(핑크 블라썸 컬렉션) 블루밍 싱글 섀도우
4.58(리뷰 159)
1.8g / 9,000원
리뷰 마감
카테고리
팔척밤비
헉 체리블라썸.. 제 피부톤이랑 너무 잘어울리는 컬러인데 ♡이렇게 사랑스러운 사람이 사랑스럽게 아이메이크업하면 더사랑스러워지려나?♡ 너무 기대돼요 ㅠㅠ
바나나찿
데이지크 싱섀라니…봄웜라~여쿨 걸친 사람인데 데일리로 하나만 발라도 예쁠 듯..ㅇㅅㅇ 이거 떨어지면 좀 마니 슬플듯ㅜ
헤이!헤일리
이번신상은 더더욱 기대되는데요? 색조맛집답게 발색이며 디자인도 너무 마음에 들어요!!
첸류바
새 제품 진짜로 써보고싶어용~~~
오리꽤엑
좋아요 ㅎㅎㅎ
쓰을
색조맛집 데이지크에서 새로 나온 블러셔라니 너무 기대돼요ㅜㅜ 블러셔덕후로서 너무 예쁠것 같은 색이예요!
머라이케리
제품이너무좋고세런되고예쁜것같아요
머라이케리
보는순간봄이온것같고사랑스러운컬러같아요
좋은제품같아요
오령이아카이브
역시 데이지크는 싱글 섀도우하나도 평범하지 않고 너무 코덕들의 마음을 불태우는 디자인이예요!! 너무 궁금해요!! 데이지크에서 나론 싱글 섀도우는 어떨지!!
글로리#hGiRkO
사용해보고싶어요
린쥬네픽플
보는 순간 완전 봄이 찾아온거 같은 사랑스러운 컬러 핑잘봄이라 너무 탐나요
Wendy
데이지크 섀도우 너무 잘 쓰고 있는데 싱글이 나온다니...! 그냥 지나칠 수 없는데요..?? 데이지크 섀도우가 가루가 곱고 지속력이 좋아서 기대가 되는데 체험단 칼러꺼지 저와 딱 맞네요 ㅎㅎ 데이지크가 색을 얼마나 잘 뽑았을지 기대중입니당 ㅎㅎ 너무 체험해보고 싶어요❤️
글로리#hEh54u
이쁠거같아서 써보고시퍼요
천사굥이
데이지크 색조 넘 잘뽑자나요.. 싱글섀도우로 나온 센스까지 🩵 꼭 써보고싶어요!^_^
LUA_lee
데이지크 섀도우는 항상 컬러감이 예뻐서 기대되는데, 이번 체리블라썸 컬러는 특히 봄 느낌이 가득해서 너무 궁금해요! 벚꽃처럼 화사한 색감이라 데일리로 쓰기에도 좋을 것 같고, 블러셔로 활용해도 은은하게 발색될 것 같아요. 다른 컬러들의 텍스처도 매트, 쉬머, 글리터까지 다양해서 여러 가지 무드로 연출할 수 있을 듯! 부드럽게 블렌딩된다니 밀착력도 기대돼요. 봄 메이크업에 딱 어울릴 것 같아서 꼭 써보고 싶어요!
abbybeauty
데이지크 진짜 일 너무 잘하잖아요!!! 벚꽃잎 모양 케이스라니...! 레전드에여 이거는😍⏰
커피링거투혼
데이지크는 정말 색을 잘 뽑아내는 색조 맛집이라 애용하고 있는 제품들 많은데, 아이쉐도는 역시 가루맛집 제품이 손이 더가더라구요. 신상도 너무 너무 기대되네요 :)
이메지니에용
데이지크 가루타입 화장품들은 색감도 뽀용하게 잘 뽑아서 사랑스럽게 표현하기 너무 좋은데 케이스도 보지못했던 벚꽃잎으로 만들어서 화장대에 벚꽃하나로 만들어 전시해볼 수 있겠네요 하나의 꽃을 만들기 위해 약 5개 정도 필요하니 색깔 고르면서 하나씩 모으는 재미도 있을거 같숩니다. 하나만 고를 수 없는 엄청난걸 만드셨네요!!!💐❤️🩷
글로리#hHAJi8