붙여쓰는 메이크업 스펀지
4.17(리뷰 36)
5ea / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
클큐클뷰
깔끔하게 터칭 마무레 꼭 필요한 필수템 사용하고싶어요!!
오령이아카이브
진짜 너무 신박해요!! 제가 피부가 예민해서 항상 퍼프는 일회용으로 사용해서 너무 쓰레기가 많이 나와서 걱정했는 데 이제품 사용하면 쓰레기 양이 줄어둘거 같아요!!
샤니룩
진짜 아이디어 좋아요. 꼭 써 보고 싶어요.!
린쥬네픽플
진짜신박템인데요! 위생적으로 사용할 수 있는게 좋아요
팔척밤비
이런 제품은 처음 보내요.. 선크림 바를때나 메이크업 할때 쓰면 좋을거 같아요 또 살 필요 없이 간단하게 떼고 부착하는 식으로 ㄷㄷ
hyunn0_
오 완전 신박템..!!!!!
글로리#hpVDfL
와우... 신기 그 자체인데요?..
DryChu
겁나 신기방기 신박템인듯. 세척도 가능한가요?
로루아
메이크업 붙였는 스펀지는 좀 신박하네요. 아직 무경험이라 써보고 싶습니다.
윤윤이네
바디바 붙여쓰는 메이크업 스펀지 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
jftd
매번 퍼프 세척하는게 귀찮고 힘들고 퍼프는 상하고 위생적이지 못 해 쿠션 커버가 없으면 들고다니지도 못 하고 불편했는데 이 점들은 다 보안한 이 제품 너무 기대됩니다!!! 위생적이며 간편한 이 제품 한번 만나보고싶네여ㅠ
글로리#fFsUrv
안녕하세요
Lency
늘 퍼프나 스펀지를 닦아도 며칠 지나면 그대로 리셋되고..ㅠㅜㅠ 그 점이 너무 불편허고 힘들었는데, 요 메이크업 스펀지는 워낙 위생적이고 간편하다고 유명해서 꼭 써보고싶었던 제품이였어요! 꼭 써보고싶어요!
akgmlqlss
오!! 너무 위생적일 것 같아요 뚜껑도 있어서 파우치에 쏙 넣어서 다니기 너무 좋을 것같아요 매번 퍼프를 비닐파우치에 넣어서 가지고 다녔거든요ㅠㅠ
논리여신
헉 스펀지 빨아도 속까지 깨끗해지는지도 모르겠고 외출시 위생적으로 가지고 다니기 힘들었는데 케이스까지 있어서 꼭 사용해보고 싶어요!!
고은릴리
위생적으로 사용할수 있겠어요~♡♡
이보나01
🤍🤍🤍🤍🤍
이보나01
너무 편해요 !!!! 쓰고 싶어요 ❤️🔥
예건이네
위생적으로 쓰기 진짜 좋겠네요! 세균번식도 막을 수 있고 너무 기대됩니다👍👍
이쿵푸