![라이크벨 글로우 미 메쉬 쿠션 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/068/068fcfe0-e1f5-11ef-b9d9-9fe62e142d58.jpeg?w=120)
글로우 미 메쉬 쿠션 [SPF50+/PA++++]
4.48(리뷰 33)
16g / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
숨만셔도포동포동살쪙
모델 너무 예뻐요 저는 촉촉이파인 양볼악건성 홍조녀입니닷
roseholic
잡티,모공,건성이라 쿠션 고르기 쉽지 않은데 유리알결광에 72시간철벽보습으로 건조함까지 잡아준다니 너무 궁금합니다. 🥰
오령이아카이브
건성이고 매트타입의 피부표현이 너무 안 어울려서 글로우 타입을 찾고 있었는 데!! 밝고 광채도는 타입이라니!! 너무 써보고 싶어요!! 제가 또 리뷰는 잘하는 데!!
우하하핳
건조한 피부라 보습력 좋은 쿠션을 찾고있었는ㄷ 마침 이렇게 이벤트를 하네요!! 이거슨 운명... ㅋㅋ 꼭 써보고시퍼용
한방아사랑해
건성이라 촉촉한 피부표현 넘 좋아하는데 여쿨이고 피부톤 밝은 저로서 17c 컬러 있는거 너무 좋은데요? !! 이번기회에 메쉬망쿠션 꼭 써보고싶네용 !!! 💕🤓
린쥬네픽플
수분광채 피부 탐나잖아요
쁘쁘뽀뽀
유리알결광이라니,팩트꼭써보고싶어요ㅜㅜ♡♡
Wendy
글로우 메이크업 좋아하는 1인으로서 지나칠 수 없어서 댓글 달아여..!!! 너무 기대됩니당 ㅎㅎ 써보고 좋은 리뷰 남길게요❤️
팔척밤비
피부 화장에 엄청 관심 많은 편인데..꼭 써보고 싶네요..
촉촉촉히
내얼굴에 봄이 오면 좋겠어요~
jftd
제가 정말 좋아하는 아이돌이 모델이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 간절하네여ㅠㅠ 당첨된다면 좋은 리뷰로 보답하겠습니다
쥬스업
극건성인데 글로우쿠션 넘 찰떡일것같아서 신청해요~~
hyunn0_
글로우쿠션 넘 궁금해용!!
오복이는귀여워
쿠션 유목민! 건성이지만 잡티있는 피부로 매번 촉촉vs커버 에서 왔다갔다하느라 유목민입니다 ㅠㅠ 꼭 체험단으로 사용해보고싶어요!
글핔
글로우 쿠션 찾고 있는데 너무 기대됩니다!
글로리#hFsssp
피부가 칙칙한데 광채 피부를 표현해준다 해서 쓰고싶어요 😭
jftd
글로우 쿠션,파데에 관심이 많아요 하지만 아직 제대로 정착하지 못 하였어요, 이 메쉬 쿠션은 쿠션 커버도 예쁘고, 피부표현도 예쁘게 해줄 거 같아서 기대가 가득합니다 당첨된다면 정성스러운 리뷰로 보답하겠습니다🤍
로루아
요즘 메쉬망 쿠션에 꽂히는데 좀더 질감이 곱게 표현 되어서 피부 결표현이 예뻐보이기에, 메쉬망을 선호 함니다! 너무 써보고 싶은 쿠션 중 하나에요
윤윤이네
라이크벨 글로우 미 메쉬 쿠션 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
클큐클뷰