Bambam
신뢰할 수 있는 제품력과 장수브랜드 이미지, 추억소환 브랜드..💕 그리고 현존하는 레전드 그잡채 젤 아이라이너와, 퍼펙트하고 쇼킹한 지속력의 립들로 파워지속력❗️이미지가 가장 먼저 생각나는 브랜드!💥 또 세라마이드 모찌토너 등의 기초와, 메이크업템들은 당연하고 핸드 바디까지도.. 90년대생들 토니모리 핸드크림 안들고다니던 소녀 있음!? 피치핸크 거의 머 인싸템🍑 디자인도 향도 모두 만족스러웠던 기억에 지금도 가끔 생각나는.. 10대시절 추억소환 제품🫧 토니모리 앞으로도 오래도록 저희곁에 있어주세요:) 🖤
돌집사
10대때 필수템이었던 토니모리! 가성비도 좋고 정말 잘 써서 좋은 이미지를 갖고있는만큼 이번 기회에 다시 써보고싶네요
글로리#hGGUZk
제가 화장에는 관심이 없다가 갑자기 막 생겨서 시작을 해보려고 하는데 무슨 제품을 써야할지 모르겠어서 찾아보고 있었어요 그때 마침 이 이벤트가 눈에 보이네요 제품도 너무 예쁘고 다들 반응도 좋아보이고 너무 매력적이네요! 받으면 의무는 아니지만 후기도 써보려고요❤️❤️
오령이아카이브
토니모리는 로드샵일 때부터 항상 좋아하던 재품이예요 제 첫 파운데이션이 토니모리 제품이었어서 ㅠㅠ 그리고 최근 청하의 메이크업을 책임져준 제품까지 너무 열일하시는 거 아니예요!!
Jinny
토니모리는 다들 학창시절을 함께 했을 역사 있는 브랜드임이 확실한 것 같다. 앞으로도 이러한 친근함을 계속 유지해주기를!
.누누.
나의 10대를 떠오르게 하는 브랜드 중 하나 ..! 늘 학교 근처 매장에 가서 구경도 하고 멤버십 카드도 만들어서 나도 카드 있다고 (?) 지갑에 넣고 다니고 추억이 많이 떠오르는 브랜드예요 지금까지도 꾸준히 만나볼 수 있어서 반갑고 로드샵 브랜드들이 더 잘 되었으면 좋겠어요 ! 원래 로드샵의 이미지 (가성비템) 잃지 말아주세요 !!!
파김치갱
저한테 토니모리는 트렌드를 잘 파악해서 신제품을 잘 만들어내면서도 다들 다 하는 거 그대로 따라하기보다는 "트렌드에 토니모리의 정체성/토니모리만이 할 수 있는 무언가를 더할 수 있는 브랜드"라는 이미지가 있어요. 이번 립앤치크 듀오밤이 그 정수라는 생각이 들었습니다. 이런 매력 덕분에 토니모리 제품을 사는 맛이 있었고, 중딩 때부터 지금까지 토니모리 제품은 제 파우치에 늘 있는 것 같아요💕✨️
촉촉e
학창시절부터 아이라이너,아이펜슬,볼터치 색조화장은 토니모리!! 발색 좋고 잘 지워지지않아 애정해요
Wendy
학창시절 복숭아 핸드크림으로 시작해 지금까지 함께하는 토니모리에요..! 화장품의 홍수 속에서 오랫동안 좋은 제품 출시해줘서 고마워요~ 늙어서까지 추억을 가져갈 수 있는 브랜드면 좋겠습니당!
hyunn0_
내가 좋아하는 토니모리..!!!
소비홀릭
토니모니 학생때부터 함께했는데 요즘도 핫할 정도로 신상품 만날때마다 한 개만 살 수 없을 정도로 가성비 좋고 색감 디자인 너무 예뻐요 !!!! 이번해에도 너무 기대되고 앞으로도 함께해요 🫶
로루아
토니모리~~~ 아직 리뷰 안쓴 듀얼치크밤 지금 7가지 가지고 있는데, 이거 써보고 토니모리 아직 건재 하고 다시 나로 하여금 기대 차게 만듬업체. 진심을 다해 잘 써볼라고 미루는 중인데 조만간 리뷰로..
세빈마미
기대됩니다
배고픈코덕
옛날에는 그저 라떼 로드샵 브랜드라는 이미지가 강했었는데, 요 몇년 행보를 보면 트렌디한 브랜드로 잘 발돋음한 것 같아서 뭔가 대리 뿌듯해지는 브랜드입니다🫶🏻 앞으로도 오래도록 흑자 보는 브랜드가 되길 응원합니다 토니모리🔥💸
군밤장수
토니모리는 우선 다른 브랜드들처럼 단종을 빨리 시키는 편은 아니라 너무좋아요 요즘 유행이 뮤트한컬러들이 유행이지만 토니모리는 쨍한컬러들도 내줘서 좋습니다 저는 토니모리만의 색조템을 좋아해서 앞으로 더 다양한 색조템이 나왔으면 좋겠어요
bominn
토니모리 브랜드는 예전부터 이름은 자주 들어봤지만 실제로 사용해본 적은 없었어요 친구들 사이에서 귀엽고 재밌는 패키지로 인기가 많다는 이야기를 많이 들었습니다 그동안 화장품의 효과와 질감에 대한 여러 리뷰를 접했지만, 직접 사용해보지 못한 점이 아쉬웠어요 특히, 토니모리의 립 제품은 색상이 다양한 걸로 유명한데 이번에 토니모리의 립 제품을 사용해 볼 수 있는 기회가 있으면 좋을 것 같아요 🥰
깨아
상장 브랜드!
피부조아지깅
옛날부터 지금까지 애용하고있는 토니모리 💗
Dear.J픽플
추억의 브랜드면서 트렌디함에 발맞춰가는 센스있는 브랜드! 앞으로도 제품력과 가성비로 승부보는 브랜드가 되면 좋겠어요! 라떼는 토니모리 백젤 라이너가 필수였다구.. 파란색 노란색 핑크색 주황색도 나오구 토니모리 백젤 라이너 4구 6구 8구 분할공구가 유행이였다구우

머라이케리