아임 멀티 스틱 쉐딩
3.66(리뷰 860)
6.7g / 13,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
팔척밤비
얼굴이 둥글어보인다는 소리 엄청많이듣거든요 조금 충격적이어서 다른 쉐딩 제품 구매해봤는데 저한테는 너무 부자연스러운 거에요 ㅠ 그래서 박나래 쉐딩 엄청 좋다고 유튜브에 많이 떴었는데 한번 참여해보고싶어요 ㅠ
tjckdqls
요즘 얼굴 깎는거에 신경 진짜 많이 쓰고있는데 이거 쓰면 어떨지 궁금해요
밍푸푸
참여합니더
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
youmoon
맨날 브러쉬로 백날 문질러도 잘 모르겠는데 박나래님 쉐딩 한 거 보고서 깜짝 놀랐어요 진짜 진짜 저한테 너무 필요해요ㅠㅠ
린쥬네픽플
쉐딩 잘 못하는데 이거면 저두! 할거 같아요
네잎클로바
평소 아임미미 색조 제품 잘 사용하고 있는데 쉐딩은 아직 안써봐서 이번 기회에 체험해보고 싶어요 !! 스틱 형태라 휴대도 간편하고 초보자도 쉽게 쓸 수 있을 거 같아서 기대돼요 :)
보람채원
뭔 쉐딩까지.. 했다가 망치지 했었는데 최근 콧볼요으로 한번 써보고 싶다 하네요. 제가ㅈ코랑 턱이 긴편이거든요. 자연스러운 헤어라인 쪽도 적용해보고 싶구요
CHOCOCHIO
웜톤만 써봤는데 쿨톤도 있나보네요!! 쿨톤은 더 자연스러운 음영을 줄 것 같아서 기대돼요!!
Ciel9784
쉐딩스틱이 쓰기 간편할 거 같아서 기대됩니다!!
원잉잉
우아 진짜 꼭 사용해보고 인생템 찾고싶어요‘
mozzi_
쉐딩스틱 휴대성이랑 사용성 넘 편리할듯해요!
송송놋
넙적얼굴 커버하고 싶어요 제발ㅜ
머니덕
간편하고 사이즈도 갖고 다니기 좋아요
댕댕이6
넙적한 얼굴 쉐딩 필요해요
로루아
색조를 좋아하고 즐겨서 거의 매일 풀메는 못 할지라도 요 앞 편의점갈때도 선톤업크림과 컨투어링은 하고 가는 사람입니다. 아임미미 멀티 스틱 쉐딩은 한 6~7년 전부터 20통 이상을 ㅆㅓ봤고..좋아 했고, 제작년 부터 웻앤와일드 제품으로 갈아 탔지만, (그 이유는 비건 화장품이라서) 요즘 리뉴얼 된 후에는 아직 못 써봐서 심장이 도끼도키 함니다😁
윤윤이네
아임미미 아임 멀티 스틱 쉐딩 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
코코엔
쉐딩 하고 안하고가 큰데 꼭 필요할거 같아 신청합니다
글로리#hpVDfL
자연스러운 메이크업이 가능할 것 같아 사용해 보고 싶네요!!
psB1401