디 판테놀 베리어 수딩 크림
4.61(리뷰 376)
80ml / 28,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
tjckdqls
욪.ㅁ 피부가 뒤집어져서 관리템 많이 찾고있었는데 이거 쓰면서 얼마나 나아지는지 궁금해요!
아녀하세녀
진짜로 너무 젛을거 같아여ㅕㅕ
린쥬네픽플
지성피부에 딱인 크림이라서 써보고 싶어요
보람채원
사춘기 아들 피부에 딱이겠어요.
DryChu
믿고 쓰는 주미소! 수딩크림이라니♡ 너무 기대 만발이네요.
CHOCOCHIO
겨울에도 뾰루지나고 기름이 넘치는 제 피부도 회복이 되는건지 궁금해요!! 판테놀이 확실히 보습에 좋긴하던데 지성피부를 위해서 가볍고 산뜻하면 너무 좋을 것 같아요! 기대되네요😲
Ciel9784
주미소 파란색 수분크림 잘 쓰고 있어서 초록색도 기대됩니다!!
머니덕
피부 장벽을 회복 시켜주는 크림 같아요
로루아
오 주미소 !! 그냥 판 아닌 디판을 써주셨네!! 주미소 👍 최고 . 성분으로 의심 없이 쓰는 브랜드 중 하나 주미소..역시나 기대를 안저버리는 업체! 주미소를 열렬히 응원 함니다.
윤윤이네
주미소 디 판테롤 베리어 수딩크림 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
코코엔
오 수부지인데 지성이 심해서 항상 고민이에요. 도움이 되는 제품 같아 신청합니다
글로리#hpVDfL
기대되는 제품이예요
글로리#TheB
극건성이라 기초케어 안하면 트러블에 속건조에 장난 아니었던 사람임니다... 판테놀 가득 들어간 수딩(분) 크림을 바르고서 제 세계가 바뀌었죠 수분크림으로 수분 공급 유무가 트러블에도 많읏 영향을 주더라구요:) 울긋불긋한 피부에서 깨끗한 피부로 탈바꿈됨 요즘 어디 나갈 때마다 너 피부 엄청 좋아졌다~ 소리도 콤보로 들어 행복합니다 수분크림 필수적인 제피부에 빛이 되어주세요..🙏🙏
돌집사
예민성 피부라 사용해보고싶습니다.! 기대되는 제품이에요.
kimheimish픽플
긴성피부라 사용해보고 싶어요.
글로리#REgvHz
넘 궁금합니다.
겨쿨리뷰덕
판테놀 장벽 재생 크림이라니!!! 궁금하네여🥹⭐️
코스메틱덕후님
유수분 밸런스가 필요해요. 너무기대됩니다. 신청합니다.
digle
진심 트러블 예민 끝판왕 피부인데 아직도 유목민🥲 이걸로 정착하고싶오요🩵🤤
팔척밤비