실키 돈모 헤어브러시
4.65(리뷰 64)
1ea / 17,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
샤르윤
아침 저녁으로 머리 빗을 사용하고 있는데요 윤기나고 탄력있게 빗어준다니 너무 기대되어요!!꼭 사용해보고 싶어요ㅎㅎ
일순e
머리관리많이하는편인데
tjckdqls
요즘 머릿결 관리에 신경쓰고있는데 궁금하네용
sonia
기대가 되네요
초콜릿칩쿠키
저 곱슬머리인데 저한테도 효과 있을지 귱금하네요!
lilpurinee
진짜 너무 궁금해요!!!
호리킴
요즘 빗 교체하고 싶어서 고민이 많았는데 꼭 써보고 싶네요…!!
밍푸푸
참여합니더
보람채원
가는 모반이라 정전기 ㅠㅠ 돈모빗이 진짜 좋은 건가봐요 경험해보고파요
CHOCOCHIO
한 번 다 빗고 손으로 빗어보면 엉켜있는 제 머리도 정리될 수 있을까요... ㅜ 머리카락이 건조해서 정전기도 수시로 일어나고 반곱슬이라 정돈도 잘 안돼서 고민인데 정말 윤기나는 머리가 너무 그리워요,, 드라이기 열받고 빗으로 빗어도 윤기가 잘 나는 브러쉬일지 궁금해요🥹
Ciel9784
겨울에는 모발이 좀 건저한 편이라 부드러운 빗 쓰면 어떨지 넘 궁금해요!!
얄리콩
머리가 많이 손상되고 두피가 간질거려 좋은빗을 찾고있었는데 꼭 써조고싶어요
글로리#h8LBM4
빗질을 하고 나서도 펌 상태가 잘 유지되면서 부드러운 머릿결이될지궁금합니당
komin
최근에 파마를 하고 머리가 너무 상하고 다풀려서 빗 찾고있었는데 궁금한 제품이네용 -!!
윈터스틸라
요즘 정전기도 너무 심하고ㅠㅠ 삼십대 넘어가면서부터 머리카락도 얇아져서 그런지 헤어에센스를 아무리 발라줘도 늘 부시시해요😵💫 펌이랑 염색 아무것도 안 한 머리인데도 손상모처럼 뚝뚝 끊기고 붕 떠서 핸들링하기 너무 힘든데 저 좀 도와주세요...🙏🏻 빗질만으로도 윤기나고 차분한 머릿결을 얻을 수 있다면 두 발 벗고 나서서 여기저기 소문내고 다니겠어요!!!🥹
desoif
헤어하는 미용인 친구들이 꾸준히 제게 추천하던게 돈모브러쉬였어요. 가격 듣고 엉…? 했는데 써보니 진짜 다르더라구요🥹 얇은모, 손상모, 딱 달라붙는 생머리 강추요..!! 맨날 엉키는데 돈모브러쉬는 안아프게 다 풀어주더라구요. 가격이슈로 해당 제품을 구매하진 않았는데 툴리프 브러쉬는 어떨지 궁금해요!
머라이케리
두피에윤기가날것같아요
머라이케리
두피에좋을것같아요
머라이케리
곱슬머리에좋을것같아요
팔척밤비