얼음눈꽃공주^^*
가장 기대되는 픽플 활동 지원완료 글로우픽을 좀 더 많은분들이 보실수 있게 알수 있도록 열심히 활동하고 뷰티님들 뷰티템 리얼 찐 후기 신제품들 미리 써보고 리뷰를 할수있는게 메리트 좋은 기회이고 글픽 함께 라면 신제품 등 다양한 제품을 체험 해볼 수있는 기회를주신다면 만족 지원해봅니다.
bestgoto픽플
글로우픽을 좀 더 많은 분들이 알 수 있도록 열심히 활동하고 싶어요!! 뷰티템 리얼 찐 후기는 오직 글로우픽에서만 볼 수 있어서 이 좋은 뷰티플랫폼을 널리널리 알리고 싶어요🫶 글로우픽 흥해라!!!
Dear.J픽플
신제품들 미리 써보구 리뷰할수있는 게 큰 메리트같아요!! 뷰티계정 키우려고 하는 입장에서도 너무 좋은 기회이고 글로우픽 인플루언서 항상 하구싶었는데 [픽플] 이란 정식 이름 꼭 달구 열씨미 하구 싶어요💟
사랑스런초딩
글로우픽과 함께 신제품 등 다양한 제품을 체험 해볼 수 있는 좋은 기회라서 지원해봅니다~!!!
김채니_
각종홍보 유튜브.인스타그램
choischoic
지원완료 !!!🩷🩷🩷🫶
얼음공주^*^~
저는 픽플지원완료
유튜버9경이
저는취소하겠습니다
얄리콩
맞춤형화장품조제관리사로 픽플이 되어 컨텐츠 제작해보고싶어요. 인스타를 닫았지만 새로 계정만들어서 픽플만을 위해 활동해보고싶어요
이게모람
부럽당 픽플분들 ദ്ദി '֊' )
유튜버9경이
뷰티세계에입문한지그리오래되진않았지만열심히꾸준히하고있어요 유튜브,인스타,블로그
얼음공주^*^~
다양한 제품 사용해 도움해드리고 싶네용
lilly123
다양한 제품 사용해 도움드리고 싶네용
akeri_coco
코덕으로서 애정하는 글로우픽의 피플이 되어서 지금까지 인스티를 운영하며 성장해왔던 저의 커뮤니케이션, 리뷰 능력을 펼치고 싶어요! 글로우픽의 홍보, 콘텐츠 제작을 열심히 하여 글로우픽의 작지만 큰 도움이 되고 싶어요 😻
코덕의솔직리뷰
글로우픽도 이제 점점더 나아가는모습을 보니 뭔가 더 기대됩니다!! 예전부터 오래 써온 글로리로써 다른사람에게 글로우픽 앱추천도 하는데 픽플 지원해봅니다! 신제품 등 다양한 제품을 경험해보고 다른사람에게 추천하면서 체험기회가 주어진다는점이 너무 마음에 들어요 이것뿐만아니라 활동이 끝나면 주는 수료증도 너무나 기대되고 15만원의 상당 웰컴키트도 너무 기대됩니다 앞으로 글로우픽과 꾸준히 오래 하면좋겠어요!!🩷
으쓱피치픽플
픽플지원완료❤️
비비드맘픽플
픽플 되고 싶어요~!! 제품들 꼼꼼히 써보고 리뷰로 올릴께요~!!❤️❤️❤️❤️
희준_
픽플 지원완료!!! 너무너무 하고싶어요🤍🤍
nanareview픽플
안녕하세요 스킨케어와 홈케어에 진심인 나나리뷰입니다 :)피부의 기본인 •스킨케어•를 중요하게 생각하는 저의 가치관에 맞는 좋은 제품들♡ 꼭! 함께해 보고 싶습니다!!!! "홈케어"에 진심으로 함께해 보고 싶습니다:)
알프휴잇