비타민 케어 마스크
4.34(리뷰 54)
26.5ml / 7,200원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
heim
비타민 C 잘 먹는 피부라 신청합니다! 아주 기대됩니다
윤윤이네
다이브 비타민 케어마스크 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
z925
비타민C로 관리하려면 원래 제품 따로 사서 썼었어야했는데 이거는 step1,2로 나눠져있어서 크림 바르고 시트 붙이니 크림의 영양감까지 시트가 꽉 잡아줄 것 같은 느낌이랄까요 일석이조가 여기있었네요 미백,광채,탄력,보습 저 문구를 다 지켜줄 제품 맞는 것 같아요 다이브 마스크팩 기대됩니다 :)
로루아
탄력광채 << 저의 숙원이자 영원한 염원입니다. 한해 한해 피부 세포가 말라가는 듯 얼굴이 푸석해요. 진짜 귀찮아서 마스크를 잘안하는 편이었는데, 작년 말부터 주2~3회 붙이고 있음니다. 정말 이젠 하고 안하고의 차이가 느껴지는 나이 😂😂😂
글로리진
칙칙한 피부톤개선에 넘나 사용해보고 싶어요!!
보람채원
고용량 비타민씨를 꾸준히 복용하는데 팩도 같이 해보고파요. 겉과속이 다 환하게
챔뷰
비타민c마스크는봣는데 크림이랑마스크가 같이들어잇는건 안써봣어용 ㅋㅋㅋ 한번써보고싶네용
Ciel9784
비타민 크림이랑 마스크팩 같이 있어서 엄청 좋은 거 같아요!!
코덕의솔직리뷰
비타민 마스크를 정말 많이 사용하는데 크림과 마스크가 같이 있는제품은 처음봤는데 효과도 궁금하네요!
초콜릿칩쿠키
겨울에 자외선이 더 강하다고 하는데 비타민 씨 마스크 꼭 써보고 싶어요
쟌0707
비타민 피부케어💗💗 너무 탐나용
머니덕
피부를 밝고 환하게 밝혀주는 탄력
코코엔
비타민으로 피부건강 챙기고프네요
다써버릴꺼야
크림으로도 한번 시트로 한번이라니 보습 장난아닐것같아여 ㅎㅎ
정라난
성분도좋고 기대됩니다
lIiIlil
보기만해도 탄력 톤업 상큼해지네요!
콩콩밥밥
피부가 자주 피로하고 칙칙해지는 요즘, 비타민이 풍부한 다이브 비타민 케어 마스크를 사용해보고 싶은 마음이 드네요!!! 특히, 비타민 C와 E 성분이 들어 있다는 점에서 피부 톤을 밝게 하고, 피부의 활력을 되찾아 줄 것 같은 기대감이 들어요~~~비타민은 피부에 진정 효과도 주고, 피부 컨디션을 개선하는 데 도움을 주는 성분이라 믿고 사용해볼 수 있을 것 같아요.
쪕쬽쩝쩝..
요즘 피부가 너무 칙칙해보여서 팩써보고싶었는데 이중케어까지해준다고해서 사용해보고싶어요!
보리라떼
오호 ~2단계 케어라니 제품만 봐도 촉촉하고 환하게 내 피부를 밝혀줄것 같은 예감이네요~~행운이 함께하길^^
엣지루핑aa