![펨프레쉬 여성청결제 [수딩 워시] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/897/89766060-ccb8-11ef-acc7-6b0fcda5cd58.jpeg?w=120)
여성청결제 [수딩 워시]
4.69(리뷰 34)
250ml / 15,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
heim
그날을 비롯해서 Y 존 관리에 신경쓰는 편이라 신청해봅니다! 후기는 개인 sns와 블로그를 통해서도 함께 공유하겠습니다:)
윤윤이네
펨 프레쉬 여성청결제 수딩워시 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
토끼는귀여워
기대되는 제품이애요 !
z925
사실 처음 듣는 브랜드이긴한데 1968년부터 여성 제품을 개발해왔다고 하니 여기에서 신뢰도가 +1 상승하네요. 프로바이오틱스에 비타민C 성분으로 되어있어서 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요. 크렌베리의 부드러움과 상큼함 저도 느껴보고싶네요.
정라난
성분좋고 건조해지지않는 청결제가 정말 짱신듯요. 생약성분만써봤는데 기대되네요
로루아
앗 저 제품 미국마트에서 봤었는데, 영국꺼였군요 우리나라에도 입점이 되었다니 반갑네요~~~
챔뷰
민감하고 예민한곳이라 아무거나못쓰는데 한번 써보고싶어용
roseholic
민감한 피부라 가끔 가려움과 건조함이 느껴집니다.진정 효과와 수분케어가 가능한 제품이라니 더 좋을것 같아요.
네잎클로바
24시간 진정효과와 수분을 채워 준다고 하니 기대가 돼요 ! 평소 Y존 관리에 많이 신경 쓰는 편인데 이 제품도 꼭 사용해 보고 싶어요 .. 🫶
돌집사
여성 청결제 많이 안써봤는데 이참에 써보고싶어요! 기대중입니다.ㅎㅎ
Ciel9784
여성청결제 성분 좋을 거 같아서 기대됩니다
야옹이로태어날랭
No.1이라니까 신뢰가 생겨요!!
jacaranda
몰랐던 제품인데 UK No.1 이라니까 엄청 궁금하네요. 순한 성분이라 안심하고 쓸수 있을 거 같아요.
코코엔
청결을 위한 필수품! 지금 사용중인 제품을 거의 다 써서 신청해봅니다
빵순이온나
완전 써보고 싶다!!!
다써버릴꺼야
비타민 c 성분을 함유하고 있다니 기대되네요
자몽이누나
청결관리에 건조함 까지 관리 할수 있는 제품이고 용량대비 가격이 착해서 써보고 괜찮으면 쟁여템 해도 될것 같아요.
콩콩밥밥
이 제품은 청결뿐만 아니라 수딩 효과까지 있다고 하니, 예민한 날에도 사용하기 좋을 것 같아요. 여름철에는 땀과 습기로 불편한 날도 많고, 겨울에는 건조함이 신경 쓰이는데, 그런 부분에서 수딩 효과가 피부를 편안하게 해줄 것 같아서 기대가 큽니다~~
쪕쬽쩝쩝..
여성청결제 저번에 쓴건 따가웠었는데 이건 비타민 c성분을 함유하고있어서 피부를 건강하게해준다고해서 한번 써보고싶었어요
미먀묭