워터프루프 프로 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.56(리뷰 81)
50ml / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
엣지루핑aa
♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma8956 ♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma8956 ♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma8956 ♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma
윤윤이네
부쉬맨 워터프루프 프로 선크림 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
친해양 제품이라 반갑고 유분과 땀에 강한 제품이라 엑티비티 활동 할때도 마음 놓일듯 하고.. 근데 한가지 아쉬운 점은 미국엔 spf100 80 75 다양하게 있는데 우리나라는 맥스가50인가여? 식약처 그런데서 제약이 있는건지 궁금 하네여.갑자기 ㅋ;
글로리#hvLMsH
원래 귀찮아서 선크림을 잘 안발랏엇는데 얼마전부터 선크림의 중요성을 깨닫고 이것저것 써보는 중인데 요거 한 번 써보고싶네용
챔뷰
착한성분선크림은 사랑입니다 기대되네요
베리베리피치
해외여행 준비중인데 쓰면 좋을거 같아요 햇빛은 좋지만 타는건 싫어요 ㅠ
돌집사
올해 세부여행을 앞두고 있는데 거기서 이 제품 쓰면 넘 좋을거같다는 생각이드네요. 썬크림 매일 발라주고 있는 저로써는 이런 제품 대환영입니다. 기대하겠습니다.ㅎㅎ
Ciel9784
해외에서 화제였던 해양친화적 선크림 전부터 넘 궁금했는데 한번 써보고 싶네요!!
코덕의솔직리뷰
2025년 여름에 놀러갈때 꼭 챙기고 들고가고싶어요! 사계절 선크림은 필수죠! 물놀이나 수영하러갈때 워터프루프로만 찾아 쓰는데 물닿으면 지워질때가 많아서 불편한감이 있었는데 지속내수성테스트가 완료된제품이라 믿고 쓸수있을것같아요!!
쟌0707
착한성분만 들어있는 선크림이라면 모든 사람이 좋아할 것 같아요!
머니덕
크림 강력한 자외선 차단력 그리고 물에도 지워지지 않는 지속력
다써버릴꺼야
땀을 자주흘려서 땀에 강한거 찾고 있었는데 기대되네요~!!
보리라떼
썬크림 필수템인데 평소엔 워터프루프 잘 안쓰는데 여행가서 써봤으면 좋겠네요~~차단력,워터프루프 기능 탁월한지 사용해보고 싶습니다.
쪕쬽쩝쩝..
제가 운동을 많이하기도하고 운동하기전에 선크림 무조건 발라서 많은 종류에 선크림사용해봤는데 워터프루프는 사용 못해봐서 한번 써보고싶어요!
콩콩밥밥
물이나 땀에 잘 지워지지 않는다는 점에서 야외러닝을 하는 저에게 딱 맞는 제품인 것 같아요~~자연 친화적인 이미지와 고기능성 제품을 많이 내놓는다고 들었기 때문에, 선크림 역시 자극 없이 피부를 보호해줄 것이라는 기대가 큽니다!!
글로리#ggk0nW
수영,테니스 야외운동을 좋아해서 선크림 필수인데 물과 땀에 강하다니 정말 기대되네요!!
글로리#REgvHz
꼭 써보고 싶네요
댕댕이6
여름이 오기전에 미리써보고싶네요
엣지루핑aa