그린 파파야 파파인 젤 클렌저
4.55(리뷰 33)
200ml / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
젤타입이면 산뜻하게 개운함이 느껴질것같아요 여태까지 써 본 중에 젤타입이 좋을듯 싶어요 신청힙니다~🌌🌠🏡☁️🌬🌬☺️🌿
윤윤이네
클로로 그린 파파야 파파인 젤 클렌저 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
토끼는귀여워
산뜻할 제품이네요 !
말리지말랑카우
피부경 정돈과 힘께 무자극 젤클렌저 사용해보고싶어요
로루아
젤클렌져 좋아 해요. 사용후 당기지도 않고, 시중에 나온 몇몇 제품 젤타입 클렌져 모두가 다 저와 맞았어요. ! 반가운 제품이네요
글로리#hvLMsH
피부가 엄청 예민한 편이라 전부터 약산성 클렌저 알아보고 잇엇는데 궁금하네요
보람채원
오일과 폼을 쓰는데 젤클린저 좋아요?
챔뷰
무자극약산성인 제품은 사랑입니다 써보고싶어용
돌집사
젤 클렌저 제형의 클렌저도 궁금하네요~ 써보고 솔직한 후기 남겨보고싶어요!
Ciel9784
무자극 약산성 클렌져라 아침에 쓰면 딱 좋을 거 같아요!!
코덕의솔직리뷰
깔끔한 세정력과 무자극이 너무 기대되요!! 약산성이라서 트러블없이 계속 부담없이 편하게 쓸수있을것같아 써보고싶어여
쟌0707
천연이라니! 너무 좋아요
머니덕
촉촉하고 개운한데 향이 좋아요
코코엔
에너지 있는 피부가 기대되네요
다써버릴꺼야
천연유래성분이라니 기대되요~!!
놔플리
그린파파야 좀 생소한 원재료라 많이 궁금해지네요. 클렌징 젤 형태여서 더 궁금합니다 ㅎㅎ
보리라떼
다른 브랜드 젤클린저 써봤는데 생각보다 젤타입이 사용하기 편하고 사용감도 좋던데 클로로 그린파파야 파파인 젤클렌저 약산성이라 트러블 없고 좋을것 같아 사용해보고 싶네요. 행운이 함께하길^^
콩콩밥밥
평소에 자연 유래 성분을 선호하고, 피부에 자극 없이 깨끗하게 세안할 수 있는 제품을 찾고 있었는데 특히 파파야와 파파인 성분이 각질 제거에 도움이 된다는 점이 기대가 되네요~~ 저는 피부가 조금 민감한 편이라, 과도한 자극 없이 부드럽게 클렌징 할 수 있는 제품을 찾고 있었는데, 이 클렌저가 바로 그런 제품이 아닐까 싶어요!! 써보고 싶어요
쪕쬽쩝쩝..
피부가 예민해서 아무 폼클렌징이나 안쓰는데 무자극 약산성에 파부결 정돈에도 도움준다해서 한번 써보고싶네요!
엣지루핑aa