판테놀 인텐시브 리치 크림
4.74(리뷰 31)
50ml / 53,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
속건조가 있는데 속보습 개선이 된다고 해서 기대되요
ojoajoao
궁금해요!
긁로우픽
궁금한 제품이라 신청합니다☺️🩵 요즘같은 날씨에 쓰기 딱일 것 같아요
글로리진
위생적인 패키지와 시선을 사로잡는 레드컬러감이 피부를 탄탄히 해줄것만 같아요. 채워지지않는 보습과 피부장벽에 넘나 좋을것 같아요. 꼭 써보고 싶어요🫶❤️
윤윤이네
키슬로우 판테놀 인텐시브 리치크림 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
유즈큥이_z
건조해서 보습크림이 필요해요 탄력 ㅜ💗
z925
요즘 건조해서 장벽 다 무너지고 뱀 허물마냥 피부가 벗겨져서 난리네요ㅠ 판테놀성분으로 장벽도 튼튼하게하는데 다음날 까지 보습이 유지된다니 너무 기대됩니다 무엇보다 펌핑형이라니 완전 위생적인데요?! 저한테 딱일것 같아 신청해봅니다 ~
보람채원
하.. 오늘도 미세먼지가 켁! 장벽이라도 잘 쌓아둬야겠어요. 판테놀 장벽!
초코베이글픽플
요즘 리치한 크림에 관심 생겼는데, 키슬로우는 패키지도 감각적이면서 위생적이기끼지 하니 너무 마음에 드네요.
석가탄신일
이거 기배우 론칭한 그거아닌가요 헐 대박 완전 써보고시파요ㅠㅠㅠㅠ
choljian
겨울철 보습크림 이거 하나면 충분할듯 ♥
빵순이온나
완즈어어어ㅓ언 써보고 싶어용♡
콩콩밥밥
겨울철에 피부가 건조해지기 쉬운데, 그런 날에 충분한 보습을 제공해 줄 것 같아서 기대돼요. 그리고 판테놀 덕분에 피부가 촉촉하게 유지되면서도 자극 없이 부드럽게 바를 수 있을 것 같아서 피부 민감한 사람들에게 딱 맞을 것 같아요. 아침 저녁으로 꾸준히 사용하면 피부가 더 건강하고 편안해질 것 같아서 빨리 써보고 싶어요!
댕댕이6
이름부터 리치 악건성에게 필수품이로구나
코코엔
피부 장벽 튼튼하게 다지고파서 신청합니다
글로리#blmduv
겨울철이라 화장하면 건조하고 몆 십분 만에 화장이 뜨는데 이제품을 쓰면 안뜰꺼 같아용
FromJenny
작년에 가장 자주 사용하는 성분이 병풀과 판테놀이었어요. 무너진 장벽과 건조함을 잡아줄 크림 기대됩니다.
DryChu
악건성은 기대가 매우 큽니다 꼭 써보고 싶어요
글로리#hm8JR6
이거 기은세님 유튭에서 봤었는데 여기서 보니까 싱기하네요!?? 요즘 건조함으로 피부 엄청 땡기는데 써보고 싶네요!!
roseholic