볼류마이징 립 퐁듀
4.43(리뷰 252)
2g / 18,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
공이맘
컬러가 이뻐요
린쥬네픽플
코랄헤이즈 자물쇠틴트 써보고 너무 맘에 들었는데 이 글로우립 컬러 제형 다 이쁜거 같아요
FromJenny
컬러와 제형, 고급스런 케이스까지 정말 기대됩니다.🩷
화장품분석쟁이
코랄헤이즈 글로우 틴트를 원래 사용하고 있었어요💗 글로우 스틱 제품도 궁금했는데 글로뷰 평가단 제품으로 받아보면 정말 기쁠 것 같아요! 그리고 맑은 수채화 색감이 너무 마음에 들어요..👀 이름처럼 입술 볼륨이 커지길 기대합니다😍🥵
인간프라다
디스팅트 너무 취향,, 코랄헤이즈는 유명한 립 맛집입니다 🥹
ningning22
촉촉립 너무 기대돼요💖
Ciel9784
맑은 물광 색상이라 넘 예쁜 거 같아요!!
꼬꼬요요요
신청완료!! 꼭 당첨되길🥹 정성스런 리뷰 꼭 적어 드릴게요!! 약속하겠습니다💛
송송놋
넘돟아요
사회자
코랄헤이즈 립 퐁듀 좋음..ㅠㅜ
야옹이로태어날랭
색상 예쁜 립밤 찾기 힘든데 나이브 컬러 너무 마음에 들어요ㅠ
nu3o.cx
평소 입술이 건조해지기 쉬워 립밤을 항상 챙겨 다니는데, 색깔까지 더해지면, 입술이 더욱 생기 있고, 자연스럽게 예쁜 톤으로 연출할 수 있구, 특히 요즘은 자연스러운 메이크업을 선호해서 색깔이 예쁘고 부드럽게 발리는 립밤을 찾고 있었는데, 이 이벤트를 보고 정말 꼭 당첨되고 싶다는 생각이 들었어요. 003호 컬러가 제 입술에 딱 맞아서, 평소처럼 촉촉하고, 예쁜 색상의 립밤을 꼭 사용하구싶어요 이번 기회에 색깔 있는 립밤을 꼭 사용해 보고 싶어요!
DryChu
요즘 부쩍 입술이 트고 갈라져 틴트도 바르기 힘드네요. 기대가 큽니다.
코덕릴리
광택볼륨 립 메이크업 만들어 보고 싶어요!
량서반원
글로즈러버 당첨되고 싶습니다 제 입술은 사막이기 때문이죠! 쩍쩍 갈라지는 메마른 입술에 매트립을 바라기란..하늘에 별따기입니다..다 각질 사이에 끼고 파티함 고로 글로즈립을 바르면 사람이 생기있어보이고 탱글해보인달까 보습도 챙기고 글로즈립 짱짱!!
코코엔
물광 입술 기대가 되네여
z925
겨울엔 입술 보습이 중요한 때이니 촉촉립을 찾기 마련인데 립퐁듀로 보습도 잡고 원하는 립 색으로 발색도 할 수 있다니 너무 기대되네요!
JIEUN
입술 표현 넘 예쁘게 될 것 같아 기대돼요🩷 요즘 촉촉립만 바르는데 립퐁듀는 어떨지 궁금하네요🫶
베리베리피치
촉촉한 립만 바르는데 너무 기대됩니다 꼭 당첨됬으면 좋겠어용
도라희희