리뷰 작성 카테고리
공부✍️
아지는멍
낮잠
muuingg
제발 저요!!!!!!!!!
로루아
여유로운 주말을 보냈어요~ 빨리 정치적으로 시국이 안정 되었음 함니다🙏🙏🙏
글로리#hlf29A
이벤트도 많고, 심심할 때 구경하는 재미를 쉽게 느낄 수 있어서 좋습니다~
글로리#hlf29A
다양한 리뷰들로 좋은 정보를 알 수 있어 도움이 되는 앱 같습니다
psB1401
매우 좋은어플이라서 너무좋은거같습니다 감사합니다유~~
글로리#hiOUF7
너무 좋은 어플 이네요 감사합니다.
글로리#hiOUF7
당첨되고 싶어요 감사합니다
머니덕
취미 생활을 즐기는 편 입니다 참여 완료
보랑이다
바쁜평일에는 제대로 못하지만 주말에는 시간이여유로워 글로우픽 둘러보며 리뷰이벤트도 해보고 요즘 새로 나온 화장품이 뭔지도 보고 다른분들 리뷰도 보고 행복한 주말>_<
량서반원
요즘 인기있는 화장품 알려줘서 좋아요~ 신상 화장품 리뷰라든지 트렌드 파악할 수 있고요 일반 리뷰도 ai가 정리해서 보여준다던지 제품에 대한 전반적인 평가를 알 수 있어서 좋아요
량서반원
글로우픽을 이벤트를 통해서 유입한 사용자입니다. 그만큼 이벤트도 많이 하고 화장품이나 비타민같은 건강제품에도 신경을 많이 쓰는 플랫폼인것 같아요. 저는 홈 화면에 있는 캐스트 항목이 제일 좋았어요. 여기 있는 제품을 대부분 모르니 구매에 망설이게 되는데 직접 어떻게 섭취하고 어떤 분들에게 도움이 되는지 제품을 리뷰하는 형식으로 글을 쓰셨더라고요. 눈에 잘 들어오게 하나의 제품 당 하나의 문단으로. 이용자 입장에서는 미용실에서 잡지보듯 설명이 자세하면서도 간결해서 좋아요. 앞으로 승승장구 하시길!
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무좋아
eie89jii
글로우픽 퍼스너컬러와 다양한화장품 리뷰가있어 안심하고살수있어서 좋와
eie89jii
글로우픽 리뷰 둘러보깅!
eie89jii
글로우팍 홍보 애들에게 알려줌!!
한해한해하다
글로우픽 보면서 이번주에 산 화장품 리뷰중 !!
2%부족할때