시카 x 쑥 하이드로 딥 카밍 마스크
4.39(리뷰 64)
36g / 8,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
DryChu
이건 누구나 쓸 수 있을듯.. 순하고 좋다는 성분은 다 들어있네요. 역작일듯
코코엔
피부에 좋은 것만 모은 팩이네요!
밍푸푸
신청합니더
윤윤이네
시카 쑥 하이드로딥카밍마스크. 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
딩이님
넘 좋을것같음 ㅠㅠㅜ
로루아
겔 마스크 너무 좋아 해요😍 겔 마스크 최대 장점은 수분 침투가 탁월 한 점 세포 하나 하나가 푹 젖은? 영양과 수분에 푹 젖은 느낌이에요 😁😁😁
Ciel9784
새ㅣ시트가 바건이고 즉각적으로 쿨링 해주는 기능이 있어서 한번 써보고 싶어요!!
송송놋
기대돼요
일순e
저에게 행운이 오겠죠~~복받으세요
보리라떼
겨울철인데다 갈수록 떨어지는 탄력~사용해보고 싶습니다. 새해 선물로 행운이 와줬으면 좋겠네요.
쑥이v
평소 열감 달고사는 피부입니다 병풀, 쑥 평소 너무 좋아하는 성분인데 궁금 합니다
쟌0707
사진만 봐도 느껴지는 쿨링감과 광채. 저에게 어울리는 제품이에요. 너무 써보고 싶어요
콕체리
겔마스크 한번도 안 사용해봤는데 효과가 너무 궁금해요 .ᐟ.ᐟ
긁로우픽
너무 써보고 싶었던 제품인데 여기서 보니 반갑네요🫢🧡
JiWon
학생이라 지금 얼굴에 호르몬때문에 안나던 여드름이 완전 폭발하고 있는데.. 저 제품 꼭!! 써보고싶어요 🥹🫶 진정에 좋은 성분이 정말 가득해서 피부에 너무 좋을거 같아요..!!! 인스타에서 광고 본 적 있는데 이렇게 평가단이 올라오다니.. ☺️(감격,행복) 대부분 시중에 열감 내려주는 제품은 -5도 정도인 제품이 많았던거 같은데 이 제품은 무려 대략 -8도까지 열을내려준다니.. 💚 좋은 제품 찾아서 너무 기뻐요 ><
z925
아 진짜 홍당무도 아니고 저는 홍조 때문에 모공 부각되고 열감 안 내려가서 화장까지 다뜨고 아주 난리인 겨울을 보내고 있어요. 시중에 쿨링 제품 써봤지만 이 제품처럼 -7.72도 까지 내려주는 마스크팩은 처음 보는 것 같아요. 제 홍조로 인한 열린 모공도 왠지 다 닫아서 잠궈줄듯한 느낌이네요 일반 마스크 시트가 아닌 겔 마스크 시트라 효과가 더 좋을 것 같네요. 저한테 딱 맞을 것 같은 제품 인 것 같은데 너무너무 기대됩니다 :) 한 번 사용해보고 싶어요.
lIiIlil
겔마스크 한번도 안 써봤는데 사용해보고싶어요!
J재재
팩만 봐도 고급스럽고 효과있을거같아요 🍒 한번 사용해보고싶숩니다
머니덕
시원한 느낌에 팩 같아요
꼬꼬요요요