![원씽 모델링팩 [어성초] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e97/e9720b60-e750-11ef-b509-97651f891378.jpeg?w=120)
모델링팩 [어성초]
4.64(리뷰 145)
20g*7 / 21,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
nu3o.cx
안녕하세요! 피부 고민이 많은 학생 입니다. 모델링 팩은 예전부터 사용해보고 싶었던 제품인데, 이번 글로우픽 이벤트 에서 좋은 기회를 알게 되어 응모하게 되었습니다. 특히 원씽 모델링 팩은 피부 진정과 보습에 효과적이라 들었어요. 당첨된다면 꾸준히 사용해보고, 피부가 어떻게 변하는지 꼼꼼히 기록하여 다른 분들과 공유하겠습니다. 기회를 주셔서 감사합니다!
보리라떼
알로에 모델링팩 사용해봤는데 마스크팩보다 효과가 좋았어서 안그래도 필요했는데 진정효과와 유수분 관리도 된다니 레이저 시술 후 사용해보면 좋을것 같아요 꼭 사용해보고 싶네요
쟌0707
와 진짜ㅜㅜ 모델링팩을 다이소에서만 써본 저는 이 모델링 팩을 너무 하고 싶습니다 절 뽑아주세요
.누누.
마스크팩 성애자로서 요즈음 모델링팩을 시도해보고 있어요 한큐에 바르고 한큐에 떼어내는 수많은 연습 통해 모델링 팩도 마스터 해가고 있습니다 :) 솔직한 리뷰 적도록 할게요 !
린쥬네픽플
홈케어를 위해서 신청합니다
긁로우픽
너무 써보고 싶었던 제품인데 여기서 보니 반갑네요🫢🧡
로루아
한결 같은 나의 오랜 염원이 있다면, 빛이 나는 매끈 매끈한 피부결 입니다. 이거 붙이면 도움 되나여? 🫡🤔
고구마삼촌
모델링팩이 그렇게 좋다던데.. 꼭 써보고싶네영
백별
모공에 탁월한 효과가 있을것 같아서 궁금해요..! 신청합니다
JiWon
우오와 유명한 원씽 모델링팩이라니.. ♡ 평가단 열어주셔서 감사합니다!! 🌿🍀 정말 써보고 싶었던 제품이었는데 너무 기뻐요 ><
머니덕
밀착 되어 있는 동안 수분과 영양을 전달하여 촉촉함이 오래 가요
촉촉e
나이가 있어서 피부칙칙함이 개선이 쉽지 않고 건조피부라 각질이 자주 생기는 탓에 관리방법을 찾고 있어요 어성초에 미네랄 보충까지 제 피부에 개선이 될지 기대되요 노폐물도 정리되고 매끈한 피부결이 되니 집에서 하는 관리로 너무 좋을것같아서 열심히 써보고 싶습니다 :)
비비_
리뷰도 열심히 찍어 날마다 달라지는 피부를 보여줘 다른 분들께도 소개할수 있습니다!
비비_
안녕하세요! 저는 중학생입니다 요즘 피부에 고민이 많은데요😅 남들은 괜찮다 괜찮다 하지만 저는 제 피부가 날마다 달라지는 것을 느껴요 피부가 건조해지면서 좁쌀여드름,피지 모공이 더 커진다던지 하는데 저는 학생 인지라 비용도 있고 아는것도 없어 피부한테 해줄수 있는 최선의 방법은 로션이랑 세수 잘 하기 밖에 없어 저도 속상 합니다 ㅜㅜ 꼭 당첨 되면 좋겠고 안되면 어쩔수 없겠지만 꼭꼭 당촘되면 좋겠습니다 !!💗💗💗
z925
원씽 브랜드는 스킨으로 처음 접해봤는데 너무 순하고 좋았어요! 이번에 어성초 모델링팩도 굉장히 기대됩니다.
Ciel9784
건조하고 예민한 수부지 피부라 모델링 마스크팩이 좋다고해서 한 번 써보고싶어요!!❄️🥳❄️
LUA_lee
모델링팩은 평소 자주 사용하는데 어성초가 들어간 제품은 처음이라 기대가 돼요! 모공과 각질이 고민인데 도움이 되는 제품 사용하고 유용한 리뷰로 다른 분들께도 도움이 되고 싶네용🥰
보람채원
그러게요. 모델링팩 귀찮아서 안썼는데 한번 해보고 놀랐어요. 어성초 성분이면 정화,진정은 뭐 꽉잡겠네요
햇살로드
어성초가 트러블나고 예민한 피부에 도움을 많이 주는데 규조토가 함유되어 있다니 체험해 보고 싶어요
송송놋