플로우 소프트 크레마 마스크
4.39(리뷰 74)
70ml / 58,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
agnos
아 짖짜 각질제거 마스크에 미쳤는데 이번에 다 떨어져서 저 올리브영 가려고했단 말이예요ㅠㅠㅠ 저한테 주시면 기깔나게 잘 쓸 자신 있습미다.
보리라떼
요즘 늘어지는 모공이 너무 고민인데 모공레이저는 무서워서 못하겠고 사용해보고 싶은 제품이네요. 내 모공이 좀 작아질수 있다면 좋겠습니다.
쟌0707
결 모공 각질 보습 정화를 다 할 수 있다니.. 너무 탐나는 걸요
린쥬네픽플
코이 기초라인을 쓰는데 이거 너무 사용해보고 싶은 제품이예요 피부 순환을 해주는 마스크! 요새 제피부에 필요한듯
베싸메
코이는 3,40대 여성들이 원하는 제품을 잘 만들어내더라구요~♡♡ 이번 신적품 도 제가 원하던 제품이예요! 사용해보고싶어요~~♡♡ 모공청소와 보습이 절실합니다!
다할게요
산소? 너무 신기한데!! 꼭 사용해보고싶어요! 궁금하네요 ㅎㅎ
솔직리뷰주의
물리적으로 각질제거하는게 아닌 코이제품 꼭 써보고싶어요!ㅠㅠ
숨만셔도포동포동살쪙
오우 코이다! 핑크톤업 쓰는중인데 솔직히 지금 쏘쏘템이거든여 지원해보구갑니다
로루아
코이~~~ 써보고 싶은 문구 산소 순환 솔루션!!! 제 피부에 산소 호흡기를 달아 주고 싶어요~
백별
겨울철에 정말 필요한 보습 관리..! 잘 사용하고 자세한 리뷰 남기겠습니다
머니덕
건조함 없이 촉촉하고 부드러운 사용감
촉촉e
나이대가 있어서 인지 늘어지는 모공때문에 관리중인데 쉽지 않습니다;; 각질관리도 따로 해야해서 홈케어로 부지런하지 않으면 안되는데 그럴 시간적 여유가 없다는것이 아쉽고요 모공과 각질 등 5가지 효능이 한번에 개선된다니 직장인들 퇴근하고 홈케어로 좋을것같아요 직접 느껴보고 싶습니다!
델리먄주
각질 제거만 할 수 있다면 전 뭐든 합니다...☆
z925
겨울이라 그런지 각질이 허옇게 일어나서 버짐같아보여요... 그래서 그런지 마스크팩 고르는 것도 신중해지는 계절입니다~ 이 제품은 각질에 모공까지 해결된다니 너무 기대되네요!
Ciel9784
겨울철 수부지 피부는 좀 건조하기도 하고 모공이랑 각질땜에 신경쓰이는데 일주일에 1~2번은 관리해주는게 좋을 거 같아요!!🙌🙌
LUA_lee
겨울철 피부가 건조해져서 수분이 부족해지고 각질이 증가한 피부가 신경쓰였는데 자극이 적은 각질제거라니 기대가 되고 사용해보고 싶습니다😍
초롱올빼미
겨울철 각질관리가 필요해요♡
나나&로로
각질이 너무나서 신청합니다
보람채원
코이는 단백질 에센스만 써봤는데.. 자극이 걱정돼서 조심스러운 각질케어.. 잘 도와주겠죠 코이는?
송송놋