리뷰 작성 카테고리
슈슈앙금붕붕
영화 <말할 수 없는 비밀> 무대인사 시사회 초대 이벤트에 신청합니다. 원작 영화를 10대 시절에 처음 관람한 후부터 인생 영화가 되고 여러 번 봤었어요. 그후 몇 년전 부터 한국판으로 리메이크가 된다는 말이 있어서 계속 기대 중이었는데 드디어 개봉한다고 하니 너무 궁금합니다. 1월 28일에 개봉한다고 하니 꼭 관람하러 가겠습니다. 무엇보다 평소 좋아하던 도경수 배우와 연기력 좋은 원진아, 신예은 배우가 호흡을 맞춘다고 하니 케미가 신선할 것 같아 기대 중이에요. 유명한 피아노 배틀씬부터 원작과는 또 다른 매력을 기대합니더
글로리엠제이
너무너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
ㅈㄸ
말할수없는비밀 n회차 감상한 사람으로써 국내판 나와서 너무 좋네요 특히 도경수배우님 좋아하는데🩷 보고 힐링하고싶어요
웤콜홀릭
너무 가고싶다,, 경수 오라버니 실물 너무 영접하고 싶다,, 저 올해 2월 다사다난했던 대학원 졸업해요!! 졸업선물로 시사회 티켓 받고 싶어요 ㅎㅎ
글로리#hh4eVt
"말할 수 없는 비밀" 영화 시사회가 너무 기다려져요! 💖💖 도경수, 신예은, 원진아 배우님들의 로맨스가 어떤 감정을 담고 있을지 상상만 해도 가슴이 뛰어요! 😍😍 이들의 사랑 이야기가 얼마나 깊고 감동적일지 정말 기대됩니다! 😭✨ 말할 수 없는 비밀이 어떻게 각색되었는지 정말 궁금하네요 🎶💞 이번 시사회는 단순한 관람이 아니라, 진정한 사랑의 의미를 깊이 느낄 수 있는 소중한 시간이 될 것 같아요! 🙌💕 시사회에서 특별한 순간을 가지기를 간절히 바래봅니다! 🎉🥹🥹
글로리#hiX3o1
드디어 대만의 명작이 한국판으로 돌아오다니! 🎹✨ 음악과 사랑, 그리고 시간 여행이 어우러진 이 특별한 이야기가 한국적 감성으로 재탄생했다니 너무 기대돼요! 💕 특히 한국 배우들이 만들어낼 섬세한 감정선과 피아노 선율이 만나면 영화관을 가득 채울 감동이 벌써부터 느껴져요. 🎶🎥 원작의 감성을 존중하면서도 새로운 매력을 더한 이 작품이 올해의 최고의 로맨스로 자리 잡을 것 같아요. 😍 “시간을 초월한 사랑💖”이라는 주제를 한국적인 분위기로 어떻게 풀어냈을지 정말 궁금하고 설레요. 🍂✨
글로리won1
뜰때마다 유심히 보게되던 영화였는데 시사회 초대권이라니~~! 요근래 이직하고나서 몸도 마음도 만신창이가 된거같아 힘들었는데 새해에 좋은 기운받아서 영화도 보고 힐링도 하고싶어요❤️🙏🏻 꼭 당첨되길 간절히 기도해봅니다~!
파김치갱
원작 영화 고등학생 때 시험 끝나고 선생님이 보여주셔서 친구들끼리 책상 위에 옹기종기 앉은 다음에 몰입해서 봤던 게 엊그제 같은데, 몇년이 지나고 이제는 한국판 리메이크 버전이 나왔네요ㅎㅎㅎ😲 다시 이 영화를 본다면 그때 학창시절 추억도 같이 오버랩되면서 묘한 감정이 들 것 같아요💓 친구는 엑소 팬이었어서 도경수 배우님 너무 좋아하고, 드라마광인 저는 원진아 배우님 너무 좋아하는데, 이 두분이 함께 나오는 영화라니 꼭 보고 싶습니다😭💕 예고편만 봐도 슬픈 첫사랑 느낌 낭낭한 게 벌써 두근두근 떨립니다ㅠ💘 제발 당첨되길ㅠ🙏
안녕난메롱이야
말할 수 없는 비밀 원작 4번이나 본 사람으로서 아주 기대가 됩니다. 몇년 전부터 리메이크작 한다는 소식을 듣긴 했는데 이렇게 예고편 영상 보니까 더 기대돼요! 아는 내용이지만 풋풋함이랑 아련함이 느껴지는게 말할 수 없는 비밀 원작 처음봤을 시절이 생각납니다. 도경수, 원진아, 신예은 셋 다 믿고 보는 배우님들이라 연기도 기대되고, 감독님이 한국식으로 어떻게 리메이크 했을지도 기대돼요 ㅎㅎ 피아노 배틀씬 기대 만땅,,
아기공주s
원작 영화의 감동을 아직도 잊지 못하고 있어용…. 새로운 리메이크 버전에서 어떤 감성과 이야기를 선사할지 정말 기대됩니다!!! 특히 음악과 시간 여행이라는 소재를 얼마나 섬세하게 표현할지 궁금해요🥹☺️ 원작 팬으로서 새로운 배우들이 만들어갈 ‘말할 수 없는 비밀’도 정말 기대됩니다. 꼭 시사회에서 직접 느껴보고 싶습니다!
배고픈코덕
판타지 로맨스 광으로써 <말할 수 없는 비밀> 원작 진짜로 제 앉생영화인데, 한국판 리메이크작이라뇨ㅠㅠㅠ🤩🥹 진짜 감격 of 감격이에여ㅠㅠㅠ😂🤣 도경수님, 원진아님, 신예은님 모두 연기력 보장된 분들께서 제 인생영화 리메이크판에 참여해주신다고 하니까 더 기대돼요🫶🏻 예고편 영상 보니까 한국 감성에 맞게 좀 더 감동적으로 리메이크된 것 같은데, 배우분들 분위기랑도 너무 잘 어울리고 감정이입 더 잘될 것 같아요💓 꼭 무대인사도 보고 감독님이랑 배우분들께서 어떤 마음으로 재해석하셨는지 그 이야기도 꼭 들어보고 싶어요!🙏🏻
아익까
몇년 전에 리메이크작 나온다고 했을 때부터 기대했던 작품이라 꼭 시사회에 참여해보고 싶어요!
온실의화초
저는 원작영화는 별 감흥이 없었어서 그런지 리메이크 작이 더 기대됩니다
psB1401
너도이런기회있을때 꼭봐줘야됩니다♡
오렌지귤
진짜 기다리던 영화인데 이런 기회가 있어서 좋아요!!! 갈 수 있는 기회가 있으면 좋겠어요🥹🥹🥹
제이와이블리
친구랑 재미있게 봤던 말할 수 없는 비밀을 이번 기회에 한국 버젼으로 다시 보고 싶어서 신청해요~ 오랜만에 문화생활 할 수 있길 기대하며 이벤트 신청합니다~
Hazel!
원작 너무 좋아했는데,, 너무 기대됩니다 ,,! ♥
Ciel9784
학생 때 학교에서 말할수 없는 비밀 영화 잘 봤던 기억이 나네요!! 그래서 한국판도 어떨지 넘 궁금해요!!! ❄️🥳❄️
글로리#gQnXfz
너무 기대되는 영화인데 배우진들도 정말 좋아요~~

유젠!