문라이트 세럼
4.58(리뷰 31)
30ml / 47,000원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
피부 건강은 유수분 밸런스와 청결이 90프로라고 생각해요
코덕의솔직리뷰
재구매율부터 믿고 쓰는 제품같아보이고 모공이 지금 너무 커져있고 끈적함 세럼은 안좋아하는데 써보고싶어요!! 또 건성이라서 속건조가 심한데 속건조도 잡아주고싶네요
Ciel9784
끈적거리지않고 모공에 효과있는지 넘 궁금해요!!
DryChu
얼마나 자신감이 있으면 이름에 문라이트를 넣었을까
skinwear
저도 써보고 싶어요!! 밸런스 무너지면 안좋은데 세럼쓰고 좋아지고 싶어요!!
윤윤이네
포밤 문라이트 세럼 기대됩니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
코코엔
겨울철에 특히 더 유수분 밸런스와 탄력이 신경 쓰이는데 도움 받고파서 신청합니다
화장품분석쟁이
속에서 광채 도는 피부가 예뻐보이는 데 한몫 한다는 걸 절실히 느끼는 사람입니다!! 매끈 광채세럼 사용하고싶어요! 꼭 💗💗💗
lilly123
수분이 많이 필요한 계절에 이번 기회에 꼭 써보고싶네요
댕댕이6
코만 모공세럼 바르고 이미랑 볼은 보습크림 왕창 바르는 나한테 딱인 제픔입니다
나은N
문라이트 라니!!기대돼요!
리에75
속건조 기대해봅니다
말리지말랑카우
건조함과 모공 개선 원해요
머니덕
촉촉하고 흡수가 빠르다
정라난
섞어쓰기넘좋은 활용도높은 제품으로 추천받았어요
다할게요
모공이랑 피지문제때문에 고민이에요 효과 함 보고싶어요!
햇살로드
앰플이나 세럼 쓸때 트러블이 가끔 날때가 있는데 모공이랑 트러블에 효과적인 포밤 세럼 새해 선물로 받고 싶어요♡♡
roseholic
나비존 모공이 세로모공이라 고민입니다.피부결도 거칠고 푸석해서 속상하네요.문라이트세럼 기대됩니다.
아보르카도
수부지 피부여서 속건조에 정~말 신경쓰는 타입이고 모공이 꽤 있고 요철이 있는 피부로 속건조 관리와 모공관리, 요철관리에 관심이 있는 편이에요 그런데 속건조를 잡아주고 늘어진 모공을 조여주는데 피부결을 매끈하게 개선해주는 세럼이라니..❤️ 포밤 문라이트 세럼 정말 궁금하네요..🫶 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요😍🥰
로루아