리뷰 작성 카테고리
로루아
🙏🙏🙏 제주항공 사망자들의 명복을 빔니다!!!
얼음공주^^**
참여완료!! 2024의 글로우픽의 마지막 주말 이벤트 새해 연말마다 느끼는 거지만 새해가 있다는 설렘 연말마다 느끼는 거지만 곧 새해가 다가오고 있다는게 올해가 끝나가는 건 아쉬운 것 같아요 글로우픽과 글픽에 유저분들,2024년 수고 많으셨고 내년에도 솔직한 리뷰와 같이 최후의 글로우픽에서 함께해용😉💝
reenae픽플
🫶🏻
2%부족할때
참여완료!!🫶 이게 글로우픽의 2024년 마지막 타임 이벤트이려나요?! 매 연말마다 느끼는 거지만 새해가 다가오고 있다는 게 설레면서도 올해가 끝나가는 건 아쉬운 것 같아요😭 글로우픽과 글로우픽 유저분들, 2024년 수고 많으셨고 내년에도 솔직한 리뷰와 같이 글로우픽에서 함께해요😁💝
세리이
2024의 마지막 주말 ㅠㅠㅠ새해 다이어트 전 최후의 만찬 즐기렵니다
다슬j
참여완료~
roseholic
친구랑 밥먹고 차마셨네요. 한해를 보내는 아쉬움을 달래 봅니다. 글픽 덕분에 소소하지만 즐거운 추억 만들었네요. ㅎㅎ
나를바꾸는시간
모든 가족이 보여서 송년회했어요! 개인적으로는 올해 이룬 게 없어서 아쉽고 목표를 이루지 못해서 내년이 더 걱정되지만 더 힘내보자고 다짐했어요! 연말 마무리 잘하고 내년에는 1월 1일부터 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요
카모마일티
열심히 일한 2024년~ 2025년이는 더 잘 해낼수있길 그리고 모두 다 이루어지고 가족 모두 행복하길
겨쿨리뷰덕
벌써 한해의 끝이라니... 아직 이룬게 제대로 없고 아쉬운 한해지만 잘 보내보려고해요 ㅎㅎㅎ 될지 안될지 모르지만 신청했습니다 모두 연말 마무리 잘하고 연초부터 행복만 가득하자요 💝🎂
이보나01
참여하고 싶어요 🏷️❣️
꼬꼬요요요
참여완료!!
엑스트라
참여완료
글로리#ggk0nW
건강하고 행복하게, 맛있는것 먹고 힐링하기요 ^_^
아보르카도
2024년도에 처음으로 글로우픽을 알게 되었고 너무너무 좋은 앱이라서 많은 정보와 도움을 받았어요❤️ 또 많은 선물도 받게 되어서 유용하게 사용하고 있어요🎁 2024년도의 마지막 주말인 지금도 글로우픽과 함께 보내고 있는데 다가올 2025년도에도 잘 부탁합니다 글로우픽🫶🫶
미즈뷰픽플
참여완료♡