카페티날 크림
4.72(리뷰 54)
50ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
제이찐
하도 인터넷에서 레티날 크림 유행이길래 궁금했었는데 이번 기회에 한번 사용해보고싶습니다~~탄력 모공에 효과 좋다는데 기대되네요~^^
lilly123
수분이 많이 필요한 계절에 이번 기회에 꼭 써보고싶네요
댕댕이6
주름 탄력 모공개선 필요합니다요
나은N
궁금해요!사용해보고싶어요!!
리에75
기대됩니다
햇살로드
겨울에 필수품인 보습크림!! 레티날 카페인 성분 너무 궁금해요. 새해에도 속건조 없이 촉촉한피부 유지할 수 있도록 당첨됐으면 좋겠어요 ♡
Jessi
레티날 크림만 써왔는데,카페티날 크림 카페인+레티날 조합이라 주름 및 탄력 케어에 좋을 것 같아요 😄
아니근데진짜
요즘 카페인성분 좋다고해서 관심갖고 알아보는 중이었는데..!!! 이걸 써볼 수 있다면 완전 럭키걸이잖아요 ♡
제이와이블리
슬로우 에이징에 관심이 많은데 카페인과 레티날을 이용하누제품이라고하니 기대되는 신제품이아 먼저 사용해보고 싶은 기대감에 신청해요~
보람채원
요즘 내가 꽂혀있는 성분이 카페인, 레티놀이예욧! 붓기 가라앉히고 탄력 재생.. 최고지요 한번에 크림이라니!
일순e
넒은모공 때문에 정말 많이 고민이고 신경쓰였는데 기대~^^ 너무 너무 기대됩니다
숨만셔도포동포동살쪙
오우 신기방기 아이템이네요 신청하고갑니다. 겨울이라 달팽이크림만 계속 쓰는 예민볼따구 앓이 중인데 저도 써보고 싶어용
로루아
카페인+레티날 신박조합이네요~ 게다가 고보습!!! 이런 삼박자가 완벽 조합인데 기능적으로 효과가 빨리 나타 질 수 있을 듯 하여.. 꼭 써보고 싶습니다.
Ciel9784
첨보는 ㄴ크림이라 어떨지 넘 궁금해요!! ❄️💘❄️
코덕의솔직리뷰
모공.. 정말 너무 고민이예요ㅠㅠ 피부탄력 고민도 해결되고 모공 스트레스도 없었으면 좋겠네요 한번 기대해봅니다!
머니덕
촉촉하고 깔끔한 마무리가 좋은 것 같아요
겨쿨리뷰덕
여드름피부에도 사용해도된다니! 궁근하네용 💝♥️