히알루론산 워터 플럼핑 수분 크림
4.61(리뷰 423)
100ml / 22,000원
리뷰 작성 카테고리
코코엔
탄력감 있는 제품을 원하는데 겨울철에 수분까지 더할 수 있다니 기대됩니다
야생다람쥐
추운 날씨에 냉난방 있을때 피부가 홍조가 생기는 온도가 차이나는것 같아요 민감한 피부때문에 그러는거 같아 저도 수분 크림 바르고 싶어요 신청합니다 참여완료 🌌🌠🏡🌬🌬🌿🐶🐱
lilly123
수분이 많이 필요한 계절에 이번 기회에 꼭 써보고싶네요
댕댕이6
수분이 플럼핑이라.. 세럼. 크림에 다 오일 섰어바르는데 써보고 싶어요
나은N
극건성이라 하루에도 수분크림 여러번 덧바르는데 사용해보고 싶어요!!
다할게요
평소 주미소 제품들 평이 좋아서 궁금했는데 이번 기회에 꼭 써보고 싶어요! 수분크림 유목민인데 이번에 정착할 수 있길,,
햇살로드
주미소 브랜드 좋다고 들어는 봤는데 한본 체험해 보고싶네용
아믹달라
예전에 주미소 크림 써본 적 있는데 신제품 기대됩니다😍
Jessi
주미소 히알루론산 플럼핑 수분크림 촉촉한 피부 케어에 도움 될 것 같아 너무 기대 되네요😄
제이와이블리
보일러, 히터에 고통받는 피부가 고민인데 주미소에서 이런 고민을 해결해줄 주미소 수분 볼륨 신제품! 너무 기대되는 마음으로 신청해요!
보람채원
무슨 성분이든 보습이 탄탄해야 효과가 제대로 난대요. 히알루론산은 이너로도 바르는 걸로도 다 신경쓰고 있는데 요제품도 궁금하네요
일순e
수분크림 우선 히알루론산워터플럼핑 눈에 확 드러왔어요 기되됩니다
roseholic
건성 민감성에게 수분 부족은 늘 고민입니다. 수분부족으로 각질과 가려움이 심해지거든요. 히알루론산워터플럼핑 크림으로 겉과속 유수분밸런스,탄력까지 케어해보고 싶네요.
로루아
워터 플럼핑 ㅎㅎ! 제형과 성분적인 느낌으로는 초고습은 아니여서 오히려 좋을 듯 해요
Ciel9784
겨울철에는 수분 크림 필수인 거 같아요!!❄️💘❄️
엣지루핑aa
참여완료🥰😇 참여완료🥰😇
말리지말랑카우
주미소 워터풀 수분크림 n통째 비우는중이여서 이 수분크림도 궁금해요~
코덕의솔직리뷰
건성이라 수분이 엄청 중요한데 이 제품으로 수분채우고싶네요!! 심지어 수분뿐만아니라 진정효과까지.. 너무 기대되고 써보고싶어요
원투투
극건성인 사람으로서 너무궁금하네요 ㅠ
머니덕
피부 속건조 까지 잡아주는 크림 같아요
코코엔