![트리헛 오버나이트 립 마스크 [스트로베리] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/6bd/6bd2f8a0-b81f-11ef-87d4-39985c438e0d.jpeg?w=120)
오버나이트 립 마스크 [스트로베리]
4.51(리뷰 70)
17g / 15,000원
리뷰 작성 카테고리
긁로우픽
기대되는 제품이라 신청해봅니다🥹❤️
보리라떼
사계절 트는 내입술 좀 살려주세요~~립밤없이 못사는 일인인데ㅈ행운의 기운이여 나에게로 와주세요~~
도토리123
바디 스크럽을 쓰고 있는 브랜드라서 더 기대가 되는 거 같아요. 요즘 같은 건조한 계절에 립제품 스크럽 제품 많이 쓰고 있는데 꼭 사용을 해보고 싶네요. 그 달달한 딸기향이 기대가 됩니다
코덕의솔직리뷰
항상 매트립만 바르게되면 입술이 각질부각생기고 이쁘게 말리지않고 또 글로시한걸 발라도 다 각질이 나와서 항상 자기전에 립마스크를 하고 자는편인데 촉촉하고 모습도 좋아보이고 활용도도 좋다해서 기대되고 써보고싶아요!!
리쇼
이뻐요💕💕💕💕🐰
린쥬네픽플
입술이 항상 건조해서 신청합니다
토끼는귀여워
트리헛 립밤이라니 ! 너무 써보고 싶네요 기대되는 제품이에요
다할게요
트리헛 스크럽제품 정말 잘 썼는데 립마스크가 나왔다니!! 립마스크 제품도 정말 궁금해요❤️
윤윤이네
트리헛 오버나이트 립 마스크 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
트리헛에서 나온 제품이라서 그런지.. 너무 설레여지고 기대가 되네영😍😍😍
CHOCOCHIO
립마스크는 얹여놓고 자면 너무 겉도는 느낌이고 심지어 아침만 괜찮고 밖에 나가면 다시 파삭 말라버려서 입술에 각질이 올라오더라구요 ㅠㅠ 이건 얼마나 오래갈지 궁금해요..!
naxxdus
겨울날씨에 맨날 찢기는 제 입술에 한번 써보고 싶어요 평소에 트리헛 스크럽 사용하는 사람으로서 향기가 너무 좋고 보습도 잘 될것 같아요
엣지루핑aa
립 써보고싶어요 참여완료 🥰😇
luminousoo
사계절 입술 건조해 립케어에 진심입니다🌟 립마스크 궁금해요!
gloryi
1년 365일 매일 립밤 바르는 사람입니다ㅠㅠ 나이트케어에 정말 좋을거같아요
gusdl87
립마스크나 꾸덕한 립밤이 없으면 잠들지 못하는 사람.. 저요ㅠㅠ 워터틴트나 매트 립스틱 절대 못바르는 사람.. 저요ㅠㅠ 건조한 제 입술에 딱 맞는 립마스크를 찾아 헤맨지 어언 n년째인데 트리헛 오버나이트 립마스크 궁금하네용!!
Jessi
트리헛 립마스크라니 각질로 고생중인 저의립에 단비가 되어 줄 제품이라 기대 되어요🥰
j_onni
입술이 건조해서 이것저것 사용해보거 있늨데 만족스럽지 못하네영 ㅜ
BAEBAE
겨울철 입술 관리가 고민인데 사용해 보고 싶네요
콬밍