킵 캄 앤드 쿨링 바디 미스트
4.47(리뷰 108)
150ml / 23,000원
리뷰 작성 카테고리
나은N
겨울이면 더욱 신경쓰이는 바디케어~ 꼭 사용해보고싶어요~!!
Ciel9784
팔이랑 등드름 요샤 넘 신경쓰녀서 진정에 좋은 바디미스크 어떨지 궁금합니다!!❄️🤩❄️
BAEBAE
최근에 등/가슴드름이 많이 생겨서 고민인데 진정케어가 된다니 ㅠㅠ 너무 기대 됩니다
글로리#gDgvlV
쓰고 싶다~
글로리#gDgvlV
😍
촉촉촉히
요즘 피부결이 안좋아져서 너무 궁금해요~
아보르카도
바디 트러블로 고생하는데 정말 사용해보고 싶어요!!
머니덕
피지와 각질을 제거해 주는 것 같아요
원투투
평소에 등드름으로 고민이 많아서 미스트 이것저것 써보는중이에여 ㅠㅠ 이건 효과있을거같아서 기대중
보리라떼
안그래도 점점 피부 상태가 안좋아 졌는데 꼭 사용해보고 싶습니다.
댕댕이6
저요저요 가슴드름 등드름 달고삼
홍묘핑
최근 피부가 예민해져서 자꾸 붉어지고 간지러웠어요. 외출 후 돌아오면 피부 트러블이 더해지는 듯한 느낌이었죠. 사실 여름철에는 특히 더워서 땀과 함께 피부가 자주 민감해지고 그러다 보니 왠지 모르게 붉어짐이나 트러블이 더 자주 생기더라고요. 이 시기에는 쿨링과 진정 효과를 줄 수 있는 제품이 절실했어요. 그때 오프온의 킴 캄 앤드 쿨링 바디 미스트를 알게 되었어요. 이 제품이 저의 피부 고민을 해결해줄지 궁금해서 사용하게 되었죠. 그러면서 정말 실질적인 효과를 경험했어요. 이제 여러분께 그 경험을 공유하려고 해요. 📄 본론 1.
보람채원
고등학생 아들한테 더없이 좋겠어요
제이와이블리
건조한 날씨탓에 바디케어가 고민인데 수분, 각질, 그리고 바디 트러블 진정에 도움되는 제품이라고 해서 기대되는 제품이라 신청해요!
Jessi
오프온 바디워시 잘사용하고 있는데 너무 만족스러워서 등드름으로 고생 할 때 오프온 바디 미스트 좋을 것 같아 기대 되어요
올로링
제발 바디미스트 저에게 주세요.. 바디 트러블 고민이 많아 써보고싶어요
J재재
등드름때문에 늘 신경쓰이는데 열심히 관리해보고 좋아지고싶어요 !! 🍀💌
로루아
맨몸에서 그러니까 다리 쪽에서 정전기가;;; 깜짝 놀랐는데..건조 해서 그렇다고 하더라구요. 워낙 끈적임이 있는걸 불편해 하는 사람 한테는 미스트가 최고가 될듯 함니다.
됴지니
평소에 등드름 때문에 고민이 너무 많습니다 제가 안 씻으면 모를까 씻는것도 잘 씻고 로션도 순한걸로 잘 발라서 혹시나 하는 마음에 처음에는 때인줄 알고 친언니한테 등좀 밀어봐라 했는데 때는 아니더라고요.. ... ㅠㅠㅠ제가 진짜 등드름 미스트란거는 엄청 써봤는데 효과는 없었어요 저도 여름에 등 파인 비키니 입고 싶어요 맨날 등이 보일까봐 등 안 파인것만 입거든요.
윤윤이네