프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 부스터샷 프로그램
4.49(리뷰 41)
35ml / 42,900원

프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼
4.35(리뷰 118)
30ml / 33,000원
리뷰 작성 카테고리
haileykkk
리프팅으로 유명한 바이오힐보라서 항상 믿고 구매하는 거 같아요! 새로 나온 제품도 사용해보고 싶어 참여합니다:)
roseholic
모공,콜라겐 ,탄력 등 리모델링이 시급한 상태예요. BOH의 제품력 좋은건 알고 있어서 더 기대가 됩니다.
야생다람쥐
우와 ~~아침 저녁에 따로 쓰려면 피부가 맑아질것같아요 요즘 갑자기 오른쪽 뺨에 작은 트러블이 나서 부분부위가 좀 가려지지 않아 고민인데 바꾸고 쓰고 싶어요 신청합니다 ~~🌠🌌🏡🐶🐱🐾🐾🎄
피치누나픽플
바이오힐보는 공병도 많이 내보고 이번 신제품들도 잘 쓰고 겔리프팅 마스크도 꾸준히 구매해서 써서 신상품은 매번 기대가 되어요! 이번 제품도 체험헤서 리뷰 남기고 싶습니다!
rosessxn
바이오힐보 리프팅라인 히알루 라인을 잘 쓰고 있는데 바이오힐보의 또 다른 키워드인 모공교정에 관심이 생겨 신청하게 되었어요!
아보르카도
바이오힐보 밤을 정말 잘 사용중인데 모공에 좋은 이 제품도 너무 궁금하네요!! 꼭 사용해보고 싶어요!
CHOCOCHIO
우와,,, 밤 낮으로 쓸 수 있도록 프로그램 만든거 너무 좋아요 ㅠㅠ 사실 밤에 잘 때 기름나와서 모공에 노폐물 쌓이고 낮엔 화장한다고 노폐물, 먼지쌓여서 밤에만 케어하기엔 역부족인것 같았어요 ㅠㅠㅠ 가이드까지 있다니 이런거 너무 좋아요🥹 두 개가 5회, 1회만에 효과 볼 수 있다고 하니 너무 궁금하네요..!!
eunbbbb
참여합니다 >_<
밍푸푸
참여합니다
보람채원
보라 이이크림 잘쓰고있는데 요것도 써보면 좋을텐데 .콜라겐.. 부스터!
제이와이블리
바이오힐 보 워낙 좋아하고 자주사용하는 제품인데요, 콜라겐 라인 제품으로 아침, 저녁 탄탄한 모공탄력을 관리할 수 있는 제품이라 경험해보고 싶어서 기대되는 마음으로 신청합니다!
sssong_e
임신하고 레티놀 성분사용을 중단하다보니 피부가 더 노화되는것같아 콜라겐 제품 열심히 사용해서 탄력을 조금 회복해보고 싶네요..!
홍묘핑
모공때문에 리들샷에만 치중해서 샀는데 콜라겐도 효과가 있을지 궁금하네요! 좋은 이벤트 감사합니다! 리뷰 열심히 쓸게요♥️
원투투
오 곧 30대라 슬슬 탄력에도 관심이 많이가는데 궁금하네요!!
글로리#g0rvjI
맨날 여드름 관리만 열심히 하고 모공관리는 안했더니 모공이… 난리난 청소년 학생 입니다. 모공 제품 요즘들어 여러개 써봤지만 아 좋다! 싶은 게 없었어서 받아보고 싶어요!
리에75
기대해봅니다
공주세요그냥
청소년기 여드름으로 인해서 모공에 탄력도 없고 늘어지는 느낌인데 바이오힐 보꺼는 저자극에다가 데일리로 부담없이 쓸 수 있다는게 장점이라 사용하기 편리할거같아요~ 무엇보다 이런 영양세럼같은거는 바르고 나서 밀리기쉬운데 사용해도 밀리지않는다는 점이 너무 좋은거같아요ㅎㅎ 저도 아침저녁으로 이 제품쓰고 모공탄력 지키고싶어용💞
J재재
요즘 급 피부가 안 좋아지고 탄력도 떨어지는게 느껴지는 저에게 너무 필요한 제품이네여 ㅠㅠ 💌 아침, 밤 케어가 나눠져있는게 너무 메리트 있어요 !
하ㅇㅏ
쫀쫀하고 탄력있는 피부를 위해 나이트케어에 요즘 진심인데요 기존 바이오힐보의 콜라겐 앰플도 만족스러워서 줄곧 쓰고 있었거든요?! 근데 이번에 콜라겐 넣은 나이트케어 제품이출시됬네요?!!! 와 진짜 이건 써봐야해ㅠㅠ 제발쓰게 해주세여
sj2178