판테토인 크림
4.65(리뷰 1,528)
80ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
홍묘핑
극건성이라 간지럽고 건조하고 미칠거같은데 좋은 이벤트 감사해요 리뷰이벤트 열심히 쓸게요 !!!♥️
원투투
완전 건성인 인간 ㅠㅠ 궁금하당
피치누나픽플
마녀공장 제품중 클렌징 라인(클렌징 워터,클렌징 폼,클렌징 오일)들은 전부 n차 재구매 해서 쓰는중인데 마녀공장 기초 제품은 아직 한번도 안 써봐서 정말 궁금해요!!
촉촉촉히
요즘같은 날씨엔 속보습 엄청 중요한데 꼭 써보고 싶어요
DryChu
마녀공장 판테토인 너무 촉촉하고 순해서 좋다던데 꼭 써보고 싶습니다.
로루아
판토테인 크림토너 샘플을 써보고 반했는데, (크림 토너 애호가) 크림 또한~~~❤️
유즈큥이_z
요새 너무너무 건조한데 수분을 꽉 채울수잇는 크림 써보고싶어요 ㅎㅎ💚❤️
잠좀자고싶다
마녀공장 오일,로션 현재 사용 중인데 너무 좋아요! 그래서 더욱 궁금합니다~
Ciel9784
마녀공장 판테토인 에센스토너 평소에 넘 잘 쓰고있어서 크림도 같이 세트로 바르고 싶어요!!
핑핑아
요즘 건조해서 피부 당김이 너므 힘들어요 ㅠ 평가단 신청합니다~
보리보리야
마녀공장 인스타에 막 올라오던데 저도 써보고 싶어요!
제이찐
마녀공장 정말 애용하는 브랜드인데요~제 피부가 예민하고 건조한 편인데 속건조 잡는 판테토인 크림 꼭 한번 써보고 싶네요~
몬지지
발라도 발라도 건조한 계절에 마녀공장 판테토인 크림 꼭 써보고 싶어요!ㅎㅎ
네잎클로바
마녀공장 정말 애용하는 브랜드인데 아직 판테토인 크림은 써보지 않아서 이번 기회에 직접 사용해 보고 리뷰 남기고 싶어요 ! 특히 속건조에 좋다고 하니 겨울에 찐 보습템으로 쓰기 좋을 것 같아요 :)
밍푸푸
참여합니다
기매리
속건조에 효과 좋다고해서 구매하려고 했는데 당첨되서 사용하면 너무 좋을 것 같아요!!
lIiIlil
로션 발라도 계속 건조한데ㅜㅜ 크림 기대됩니다!!!
글로리#h1SzCx
평가단신청합니다
윤윤이네
평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
sssong_e