SOS 리페어 앤 케어 바디로션
4.64(리뷰 246)
400ml / 19,800원
리뷰 작성 카테고리
홍묘핑
보습이 너무 중요한 겨울 근데 건성을 곁들인
J재재
극강보습이라니 .. 바디로션 발라도 건조함이 느껴지는 저에게 필요한 제품이네욤 ㅠㅠ 🙇🏻♀️
UuU
닭살 피부인 저에게 효과가 어떨지 궁금하네오🥺
로루아
유구한 오랜 역사 니베아~ 아마 저 어릴 때 베이비때 얼굴 로션은 존슨즈 였고, 바디크림은 엄청 큰 틴케이스에 들었던 니베아 크림~~~ 사진에서 보았읍니다. 지금은 하늘나라에 계신 아버지가 제가 5~6개월쯤 막 씻기고 머리 젖은 채 제몸을 타올에 감싸고 함박 웃음 짓던 아버지!! 그 사진속 한켠에 있던 니베아 네이비 블루 컬러 틴케이스..💙
sj2178
세타필 대비 어떨지 궁금해요
Ciel9784
더마비 바디로션 거희 다 써서 보습력 좋은 바디로션 필요해요!!
카땅구리
보습감 좋은 것만 쓰면 편인데 니베아는 한 번도 안 써봤는데 궁금하네요
몬지지
뭘 발라도 건조한 계절에 보습하면 니베아죠!! 바디로션 꼭 써보고 싶어요!ㅎㅎ
가슴이코덕코덕
너무 건조해요오오옥❄️
네잎클로바
니베아 제품 순해서 좋아하는데 SOS 케어 바디로션은 어떨지 궁금해요 ! 겨울이라 피부가 많이 건조한데 극강의 보습을 제공하고 가려움을 완화해준다니 기대가 됩니다 꼭 직접 체험해 보고 정성껏 리뷰 남기고 싶어요 :)
블루러버
자극 없는 고보습 바디로션을 찾고 있어서 너무 기대되요☺️
야옹이로태어날랭
다리쪽이 건조해서 트던데 바디로션 관심있어요!
밍푸푸
참여합니다
lIiIlil
넘 건조해서 피부간지러움까지 있는데 사용해보고싶어요!!
윤윤이네
평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
제이와이블리
겨울에는 건조함과 간지러움이 동반되서 바디케어가 정말 큰 고민인데요, 보습 끝판왕 니베아 제품이라 기대되는 마음으로 신청해요!
나은N
항상 쓰던 니베아 제품이라 기대하고 참여해봅니다~!!
크림캬라멜
요즘은 바디타올로 샤워한날은 로션 듬뿍 발라도 간지러워 벅벅 긁게되네요ㅠㅠ 니베아는 핸드크림이랑 립밤 위주로 사용해봐서 바디로션은 어떨지 궁금합니다. 브랜드가 롱런할 수 있었던 이유가 제품력에 있을거라 생각합니다! 초등 딸래미랑 같이 사용해보고 싶어요! 평가단 신청합니다😁
보리라떼
니베아 바디로션 추워진 요즘 거슬거슬 너무 건조해서 각질도 많이 생기고 사용해볼 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다.
아믹달라