리뷰 작성 카테고리
나곰
창극은 처음이라 너무 기대돼요! 연말에 가족과 함께 보고 싶어요~
엣지루핑aa
참여완료🥰😇
발랄한흰둥이
보고싶어요!
아믹달라
창극은 본 적이 없는데 신선할 것 같아서 무척 기대 돼요!!
촉촉촉히
연말 저에게 주는 선물이 되면 좋겠어요~
계리미계리미
너무 재미있을 거 같아서 기대되네요! 요즘 관람하는 데에 빠져서 너무너무 보고 싶어요
이나:)
창극 기대 됩니다:)
로루아
작은 창극 시리즈 너무 기대 됩니다😍😍😍 요즘 시국이 어지럽고 ..걱정도 되고, 국회앞 가서 1시간을 겨우 버텼는 데.., 젊은 언니들이 응원봉 들구 엄청 오셨더라구요~ 촛불에서 응원봉으로.. 그모습 보니~ 아직 이나라의 미래가 보여서.. 한편으로 안심도 슬쩍 되더라구요. 국민이, 시민이 세운 나라 대한제국->대한민국! 다시 나라를 그들로 부터 찾아 올 때 입니다! 정치의 색을 떠나 ❤️🇰🇷❤️ 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷❤️
찐찌낭
국악에 관심이 많아지는 요즘 작은 창극 도전해보고 싶습니다!
뚜벅뚜벅나에길
창극이라니!! 정말 기대되네요
돌발상황
<작은 창극 시리즈> "옹가네 집에 일 났네" 티격태격 한바탕 소동이 일어날듯 궁금해지는대요. 몰입도 깊은 '창극' 공연보러 배우자와 함께 서울 국립극장 달오름으로 꼭 가보고 싶습니다.
온온온
요즘 드라마랑 웹툰 정년이를 본 이후에 국내 전통극에 관심이 생겼는데 너무 재밌을 것 같아요!
글로리#Ffk3hH
보고싶어요
제이와이블리
전통과 현대적 감각이 섞인 창극이라 기대되요~ 최근 힐링타임이 필요한 친구랑 함께 보러가고 싶어서 신청해요!
gagagag
한번 가보고 싶어요오!!
조브이
창극을 본 적이 없는데 한 번 관람하고 싶네요 궁금해요
엣지루핑aa
참여완료 🥰😇 써보고싶어요 🥰😇 참여완료 🥰😇 써보고싶어요 🥰😇
요나리
창극은 처음이라 어떤 재미일지 궁금합니다. 국립창극단 작품으로 시작하고 싶습니다 :)
뉴아즈
창극을 한번도 본적이 없는데 부모님과 함께 가보고싶네요~

은덩뎡