핸드 앤 네일 크림 프로텍트
4.69(리뷰 166)
100ml / 9,200원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
손이 너무 건조해서 손이 잘 터요 ㅠㅠㅠㅜ 설거지하고 나면 손등이 터서 가려워 집에 있는 크림 쓰다가도 물에 씻겨나가니까 트고 당기니.... 손 전용 핸드 크림 바르고 싶어요 신청합니다 ~🌌🌠🎄🌬🌬🌬🌬🏡🌿
밍푸푸
참여합니다
나은N
잦은 소독젤 사용으로 핸드제품에 관심 많은데 꼭 사용해보고싶어요!
글로리미소
카밀 초록색 오리지널 기본 버전 미니용량으로 잘 쓰고 있는데 제 손등이 잘 갈라지는 극건성 손등이라서 더 보습력이랑 지속력 강한 핸드크림을 찾고 있는데 마침 이 제품이 딱 그런 제품인 거 같아요! 잘 사용해 볼게요!!
92nuck
제발되고싶습니다
숨만셔도포동포동살쪙
손끝 갈라지는데ㅠㅠ 제발되고싶습니다흑흑
코코엔
출산후 더욱더 건조하게 느껴지는데 집안일까지 하니 많이 거칠어지네요. 손톱까지 같이 관리하고파서 신청해봅니다
강여깽
365일 내내 핸드크림 바르는데 카밀 핸드트림 평소에 좋아해서 이 제품은 어떨지 궁금하네용
몬지지
지금 카밀 클래식 사용 중인데 핸드&네일 크림 프로텍트도 넘넘 궁금하네요!!ㅎㅎ
부릉부릉이
우연히 카밀 핸드크림을 써보고 발림성과 촉촉함에 반해서 아주 좋아하는 브랜드입니다 이번에 새로 나온 핸드크림 또한 기대감이 부푸네요 꼭 써보고 정성스러운 리뷰 남기고 싶어요!
로루아
핸드 플러스 네일 까지 함께 케어 되는 점이 특히 더 좋은거 같아요. 겨울철은 핸드 크림은 필수져!!!
보리라떼
나에게 없어서는 안되는 필수템인데 꼭 사용해보고 다른 제품들과 비교해보고 싶습니다. 행운의 기회가 오길 바랍니다^^
지부지부
하루에도 핸드크림 5번 이상 바르는 사람으로써 기대가 됩니다
박결
핸드크림 한개 장만해야하는데 이번 기회에 사용할수있으면 좋을거같아요
홍묘핑
여러분들, 요즘 메이크업할 때 블러셔 어떤 걸로 사용하세요? 전 솔직히 블러셔 고르는 게 진짜 어려웠거든요. 왜냐하면 파우더 블러셔는 잘못 바르면 가루 날리고 텁텁해 보이기 십상이라서요. 근데 얼마 전에 친구가 토니모리의 치크톤 젤리 블러셔를 추천해줬길래 한번 써보게 됐어요. 이름부터가 너무 귀엽지 않나요? 말랑말랑한 젤리처럼 생겼다는데, 과연 어떨지 엄청 궁금했죠. 자, 제가 직접 사용해본 후기를 오늘 솔직하게 공유해드릴게요! 1. 파우더 블러셔의 한계 파우더 예쁘게 발리면 참 좋은데, 정말이지 그
제이와이블리
잦은 손소독과 집안일로 겨울에는 항상 손이 건조해서 고민인데 피부장벽을 개선하고 48시간 지속되는 보습력이라고 해서 기대되는 마음으로 신청해요!
binfu
헐 완전 기대되요
글로리#gwj5Tj
조리쪽이라서 손 닦을 일이 너무 많아서 매달 새 핸드크림을 사고 있어요!! 카밀 핸드크림도 다 써봤는데 이번 신상도 써보고 싶네용!!
햇살로드
카밀 핸크 겨울에 필수품인데 신제품 체험해보고 싶어요 !!
이청귤