티트리 그린 바디 워시
4.59(리뷰 82)
500ml / 17,900원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
모공각화가 있는 아들 피부에 도움이 될까요?
리에75
아토피 있는 사람에게 좋았으면 하고 기대해 봅니다
코코엔
티트리가 피부미용에 좋고 트러블에도 효과가 좋았는데, 바디워시도 티트리가 있다니 반갑네요. 바디케어까지 잘하고파서 신청해봅니다
강여깽
요즘 겨울인데도 등드름 가드름이 몇개씩 올라와서 스트레스받는 중입니다.. 티트리 제품을 쓰면 금방 가라앉더라구요ㅠㅠ 한 번 써보고 싶어요!!
삔나링
피부 진정 효과와 상쾌한 세정력이 장점인 티트리 바디워시! 운동을 좋아해 땀을 많이 흘린 날에도 피부를 산뜻하고 깨끗하게 관리할 수 있을 것 같아요✨ 티트리 특유의 상쾌한 향이 샤워 후 기분까지 리프레시해줄 것 같아 꼭 써보고 싶습니다!
보리라떼
티트리 그린바디워시라~~너무 사용해보고 싶습니다. 행운이여 오시길~~^^
룰랄라리
티트리 성분이라 저에게 잘 맞을 것 같아요
글로리#gPFoDf
티트리 그린바디워시 ~건조하고 민감한 피부에 좋을꺼 같아요
다할게요
등드름 가드름으로 고생중인데 제품써보고싶어용 ㅠㅠ
플라타너스_j
등드름ㆍ가드름으로 해결 방법이 없어 고민인 일인자 ! 지금 사용중인 제품도 그닥 효능이 없어 ... 😢 * [원료공방] 의 '티트리 그린 바디 워시' ...체험단에 당첨 기대합니다 !!
Dear.J픽플
와 진짜 몸피부 지성이라 십년째 등드름 가드름 달고사는 사람에게 광명일 것 같아요!! 씻고 보습해주고 해도 몸 자체에서 지성 유분 뿜뿜이라 트러블이 사라지지 않는 새럼..;ㅅ;
barbee
피부가 민감한데 사용해보고 싶은 제품이에요!!
z925
겨울이라 수면잠옷 입다 보니까 등에 공기가 안통해서인지 땀이 좀 나서 인지... 안나던 등드름이 나기 시작했어요 흑흑ㅠㅠㅠ 지금 시기에 저에게 딱 필요한 것 같아요!
세젤예린킹
바디워시 사용해보고싶습니다
코덕해삐
민감성 피부에 매일 사용하는 바디워시이니만큼 더욱 순해야 될 것 같아요!! 원료공방의 티트리 바디워시 너무 기대하고있어요 💚
로루아
티트리랑 잘 맞는 피부에요. 티트리가 항염 작용도 좋치만, 저는 사용 후 티트리만의 개운함을 아주 선호 함니다🤗🤗🤗
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
부릉부릉이
이거 꼭 써보고 싶어요!! 평소 등드름이 심해서 티트리바디워시 찾아다니는 유목민입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 꼭 기회 주세요!!!!!!! 기대만땅!!!!!
Ciel9784
민감성 예민한 피부라 날씨 변하면 가끔 트러블 잘 올라오는 편인데 바디워시 넘 궁금해요!!❄️💖❄️
글로리#h0TIdO