![쿤달 허니 앤 마카다미아 퓨어 바디로션 [베이비파우더] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/7f6/7f62dc50-9fbf-11ef-9cb5-c5dd77a3208f.jpeg?w=120)
허니 앤 마카다미아 퓨어 바디로션 [베이비파우더]
4.59(리뷰 119)
500ml / 12,900원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
꿀과 마카다미아라니... 바르다 냠냠하고 싶겠어요. 보습크림을 의외로 듬뿍 발라야 한다고 해서 .. 바딜ᆢ셔에 눈이 번떡! 게다가 쿤달^^
코코엔
요즘 향수 쓰는게 독하게 느껴지고 부담스러운데, 은은한 베이비파우더 향이 나는 바디로션이라니 좋을거 같아요. 건조해서 가려움도 있는데 함께 개선하고파요
글로리진
쿤달샴푸부터 바디까지 평소 사용하고 있는데 꿀과 마카다미아함유된 바디로션 넘나 궁금해요! 건조한 겨울 온가족 보습에 넘 좋을꺼 같아요☺️💛
kyurii94
믿고 쓰는 쿤달!
강여깽
평소 쿤달 제품 좋아하는 편인데 바디로션은 어떨지 너무 궁금해요!!! 베이비 파우더 향도 좋아하는데 기대됩니다🥺
몬지지
쿤달 트리트먼트 쓰고 있는데 바디로션도 넘 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
피부타지오
향과 깔끔한 발림성이 매우 기대됩니다
보리라떼
추워지면 더욱 필수템인 바디로션 평간단 선정되어 사용해보고 싶습니다. 행운이 함께하길~~^^
햇살로드
쿤달 허니 앤 마카더미아 바디로션 너무 기대왜요!! 겨울철이라 건조한 바디에 로션이 필수템인데 꼭 당첨되고 싶어요♡♡
글로리#gPFoDf
쿤달 제품은 디퓨져부터 헤어 바디 쓰고 있는데 향부터 보습력까지 넘 좋아요~이번 제품 말해모해^^써보고 싶어요
린쥬네픽플
베이비파우더향을 좋아해요
Dear.J픽플
예? 쿤달이요?! 향 ㄹㅈㄷ 기능 ㄹㅈㄷ 그 쿤달이요? 네? 베이비파우더향이요? 이건 써야한다 쓰고싶다💟
네잎클로바
쿤달이라니 !! 쿤달 샴푸 정말 잘 쓰고 있는데 향이 무지 좋아요 바디로션은 안 써봤는데 이번 기회에 사용해보고 싶어요 ! 베이비 파우더 향 정말 좋아해요 ,, 직접 체험해보고 리뷰 정성껏 남기겠습니다 :)
잠좀자고싶다
써보고싶네요~
짱구리구리
요새 날이 건조해서 꼭 바디로션 챙겨바르는데 대용량에다 제 최애인 베이비파우더라니 너무 써보고싶어요🥹🤍
barbee
쿤달은 원래부터 유명해서 벌써 기대되요:-)
카땅구리
쿤달 샴푸 예전에 써봤을 때 향이 좋았던 기억이 있는데 바디로션 향 넘 좋을 거 같아요
z925
엄마가 쿤달 향 좋다고 알려줘서 쿤달을 처음 접해봤는데 이번에 새로운 향 엄마랑 같이 체험해보고 싶어요!
포도가지
바디 로션하면 향과 보습을 항상 가장 염두에 두고 고르죠~~~~ 무려 꿀과 마카다미아추출물💛 거기에다 5가지의 식물유래 오일을 함유해 위풍당당 이것이 바로 쿤달의 퀄리티 높은 바디 보습이다~~~~ 라고 아우라가 뿜뿜하는 제품인것 같아서 요번에 사용해 보고 싶습니다
becky7