하이라이터
4.59(리뷰 1,651)
2.3g / 23,000원
리뷰 작성 카테고리
코코엔
입체적인 얼굴을 표현하고파서 하이라이트 꼭 써보고파요. 웜톤이라 잘 어울릴거 같아 기대됩니다
강여깽
화장할 때마다 하이라이터 필수로 바르는데 글린트 제품은 어떨지 꼭꼭 써보고싶어요!!!
쮸리zz
하이라이터덕후입니다...진짜써보고싶어요❤️❤️❤️❤️❤️
몬지지
블링블링한 하이라이터 넘 좋아하는데 피치문 꼭 써보고 싶어요 ㅎㅎ
삔나링
네추럴한 메이크업을 좋아하는 저는 하이라이터와 쉐딩에 공을 들이는편이에요✨ 진한 색조보다도 가장 중요한 건 얼굴의 볼륨감! 글린드 바이 비디보브 하이라이터라면 연말 모임에서 제가 주인공이 될 수 있지 않을까요🥰💕
인절미의하루
튤립온 처돌이로써... 오프라와 글린트 하이라이터사이에서 상당히 고민중이라 신청하여봅니다🥹
보리라떼
올만에 색조 화장한번 해볼까요? 행운이여 내게로 오라~~ 선정되어 사용해보고 솔직 후기 남겨보고 싶습니다.
자색춘식
글린트 계속 살까말까 하고있었는데 만나보면 넘 좋겠어요ㅠㅠ
동글너구링
하이라이터 유목민이여서 유명한 글린트 하이라이터 써보고 싶어요! 약간 핑크빔이 올라오는 하이라이터를 좋아해서 비교할 수 있을 것 같아요!
글로리#gPFoDf
글린트 제품 하나하나 너무 영롱하고 조금의 터치로도 예뻐질수 있을듯~이번 제품도 너무 기대되요
린쥬네픽플
연말 메이크업에 써보고 싶어요!
네잎클로바
글린트가 하이라이터로 유명하다고 알고 있는데 이번 기회에 사용해보고 싶어요 ! 웜톤인 저랑 1호가 잘 맞을 것 같아요 직접 체험해보고 리뷰 정성껏 남기겠습니다 :)
짱구리구리
글린트 하이라이터 너무 써보고 싶었는데 기대됩니다!!
barbee
글린트 하이라이터 사용하고 있는데요! 여러 색상도 사용해보고 싶어요🥹♥️
roseholic
하이라이터 내츄럴한 광 타입 좋아합니다. 코주위모공이 큰편이라 하이라이터 잘못고르면 모공 두드러지고 너무 강한건 부담스러워 고르기 쉽지 않은데 글린트 듀이문 내츄럴해서 너무 좋을것 같아요.뉴트럴,웜톤인 제가 써보면 안될까요?
윤윤이네
글린트 바이 비디보브 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
z925
샵에서도 많이 쓰고 지금 하이라이터 하면 제일 유명한 글린트아닌가요~? 웜쿨상관없이 사용하기 딱 좋은 컬러로 나온 것 같아서 써보고 싶어요!
빵두꺼비
듀이문으로 유명한 글린트! 라이트톤도 내줘서 얼마나 고마운줄 몰라요 ㅎㅎㅎ🩷
코덕해삐
글린트 피치문으로 아이돌 광 저도 한번 따라 해보고 싶어요 🥹
보람채원