리뷰 작성 카테고리
Epiphyllum
정착한 마스카라(지베르니 밀착픽싱..4통째)가 있는데 다시 키스미의 위엄을 느껴보고 싶어서 마스카라를 픽했습니다. 잘 써보고 비교해서 리뷰 써보고 싶어요~~~
영치옹
딘토립 지나가면서 진짜 예쁘다고 유명해서 너무 궁금해여..
엽기인걸스나코
투에이엔 블러셔, 토르홉 솔트 마스크, 더랩바이블랑두 토너 꼬옥 써보고 싶어요 .. 🥹🥹
김반바지
마침 장바구니에 담아두신거 어찌아시고👍
피부타지오
쿠션이 매우 기대되네요 세계에서 인정받은 올리브영 아이템들이잖아요
나를바꾸는시간
트리트먼트요! 겨울되서 목이 긴 상의를 많이 입다보니 목과 맞닿는 부위에 있는 머리카락이 엄청 엉키기 시작하더라구요. 조금이라도 덜 엉키려면 샴푸 후 트리트먼트도 중요하지만 머리카락을 말린 후에도 엉키지 않게 관리를 해야해서 노워시 트리트먼트도 구비해두려요. 데일리로 사용하기도 좋고 관리를 안하면 엉킨 머리카락으로 괴로우니까요 ㅠㅠ 그리고 바디로션이랑 립에센스같이 건조한 요즘 사용해야할 제품들 딱 사놓을 거에요
코덕의솔직리뷰
유명브랜드까지 있는 이벤트 너무 기대되요!! 역시 글로우픽🩷 쿤달 노워시트리트먼트 제일 사용해보고싶어요 트리트먼트가 노워시라 편리한데 쿤달 트리트먼트는 아직 못써봐서 사용해보고싶어요
스네일9
투에이엔 러브로지쓰는데 넘예쁘고 모공커버좋아요 브러시도 준다니 다른컬러 도전해보고싶네요!!!
레몬케익이
VDL 퍼펙팅 쿠션, 더랩바이블랑두 토너, 딘토 틴트 받아보고싶어요~! 궁금합니다!🥰🧸🌹
페긔
제일 궁금한 건 니들리의 데일리 토너 패드...! 은근 토너 패드의 면이 중요하다는 걸 느끼는 건조한 겨울입니다..ㅠㅠ 제형을 다 흡수해가고 토해내지 않느게 최악, 반대로 하나도 흡수를 못해서 주르륵 흐르고 과다분비 되어버리는 면도 최악.. 그 중간의 적정선일지 궁금해요!
kyomyom
기초부터 색조까지 라인업이 정말 다양하고 유용해보여요 다 사용해보고 싶은 제품들이에요😍
첸류바
제품 다 마음에 들어요. 너무 기대돼용 ~ 🤎🩵💜
하얀이슬
❤️💛💚구성이 너무 좋고 많은 기대가 됩니다~!!🥳
아보르카도
딘토 립틴트…❤️ VDL쿠션…❤️ 오프온 바디로션….❤️ 역시나 구성이 너무 좋아서 전부 다 갖고 싶어요…..!! 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요!!!! 🥹
효주닉넴
투에이엔 블러셔랑 딘토 틴트 💕💕
글로리#gPFoDf
VDL 퍼펙팅 쿠션^^ 너무 기대되요!!
리뷰유딘픽플
딘토 VDL 투에니엔 키스미... 다 갖고싶따❤️🔥❤️🔥❤️🔥
스네잔나
아 🫣 다 너무 좋은데 ㅋ 어떡하지 🫣 기대감 🥰
석한
구성이 되게 알차네요!

뚜벅뚜벅나에길