리뷰 작성 카테고리
피치누나픽플
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥!! 국립극장 아직 한번도 못 가봤는데 꼭 한번 가보고 싶어요!!
>u<
우왕 기대되어요💖
NANAGI
어릴 때 사물놀이며 마당놀이며 직접 해본 경험이있는데 간만에 접해보고싶습니다 추억이 새록새럭 너무 재밌을 것 같아요.
글로리#gU7dL7
마당놀이귱금햐려
chu츄
마당놀이라니 국악은 많이 보러 다녔는데 너무 재미있어 보여요!!
엣지루핑aa
참여왕료
어정쩡한어정이
마당놀이를 본 적이 없었는데 이번 기회를 통해 꼭 마당 놀이를 보고싶어요!!
제이와이블리
지금까지 마당놀이를 접해볼 경험이 없었는데 10주년 기념으로 진행되는 마당놀이 모듬전이라니 기대되는 마음으러 신청해요!
원송글로리
마당놀이라니 기대되네요
아기공주s
재밌을 것 같아 꼭 보고 싶네용
yahoooo
얼마 전 티비를 보시던 할머니가 요새는 마당놀이 볼만한 곳이 없다고 그러셨는데 글로우픽 들어오자마자 딱 눈에 띄었어요! 국립극장표 마당놀이 모음집이라니 제대로 연말 선물 될 것 같아요!!
글로리#8UCr6C
공연이 재미있을거 같아 기대됩니다
acca
공연 소개글 봤는데 춘향/몽룡/심봉사/심청이가 한꺼번에 나온다니 너무 신선해요ㅋㅋㅋ 재밌을거 같아서 넘 기대되네요💙
글로리#Ffk3hH
보고싶어요
사쿠라봉봉
아이와 함께 좋은 시간이 될 것 같아요^^
끼얏호이
오랫동안 싸우기도 웃기도하고 제가 이혼으로 정신적으로 스트레스많이 받고있을때 저한테 많이 도움이 되어준 평생친구인 쌍둥이 동생과 같이 가고싶어요
솜털뽀숑뀨
부모님이랑 꼭 같이가서 보고싶어요! 당첨시켜주세요! 꼭갈게요.
로루아
힝 오늘 늦게 퇴원해서ㅠ.ㅜ 영화 대가족 당첨 됐는데.., 너무 아쉽게 못갔어요🤕🤒😷
로루아
꺄~~ 아..마당 놀이. 너무 가보고 싶어요. 꼭 해마다 신년이면 TV서 해줬는데.., 너무 재밌을듯 해요🤔🫡🤗

barbee