리뷰 작성 카테고리
빵순이온나
글로리 화팅
즌@
10년이란 긴 시간 동안 함께 해서 정말 고마워🥳 앞으로도 잘 부탁해, 글로우픽🎁
즌@
❤️
얼떨결에코덕
10년이란 긴 시간을 사랑받은 글로우픽 ~오래오래 함께 하길🙏
닉네임뭐하짖ㄴ짜
글로우픽이란 앱이 있단 걸 알게 되고 설치한 게 얼마 되지 않았던 것만 같은데, 어느 덧 10주년이라니 정말 축하해요! 글로우픽 덕분에 가식 없는 솔직한 경험담과 정보를 찾아볼 수 있다고 생각해요 앞으로도 오래 함께할 수 있다면 좋겠어요
솔직한퓨처리
벌써 10주년이라니, 세월이 참 빠름을 세월이 참 빠름을 느낍니다.🤦 저의 학생 시절부터 10년 이상 함께 한 앱인데, 이용자 수와 각 종 기능과 이벤트들이 다양해져 글로우픽이 정말 많이 성장했다는 것이 체감되네요. 코덕 친구같은 친근한 앱인데, 어느덧 부쩍 성장한 글로우픽! 피부가 민감한 편이라 리뷰와 성분을 정말 많이 참고하는 편인데, 글로우픽은 누구보다 솔직한 리뷰들이 많아 저의 화장품 길잡이 역할을 해줍니다. 종종 글로우픽을 통해 선물을 받을 때도 있는데, 저의 뷰티산타같은 존재입니다. 앞으로도 승승장구하길 바라겠습니다:)
anima09
지난 10년동안 가장 자주,가장 가까이 했던 앱이었어요~ 감사하고 축하드려요 ~🎁
당근닷컴
글로우픽 10주년. 축하하고 앞으로도 번창하길~
엣지루핑aa
10주년감사해요 참여완료
badada
너무 조아용
몽구림
글로우픽 10주년을 함께할 수 있어서 기뻐요! 15주년, 20주년, 30주년 마침내 100주년까지 글로우픽과 함께하고 싶어요! 늘 화장품을 구매하기 전 들려서 정보를 얻고 가는 곳이라 애정이 가요~ 앞으로도 무궁무진한 발전을 기대합니다! 10주년 축하해요!! ٩(๑•̀o•́๑)و
뚜벅뚜벅나에길
글로우픽 10주년 정말 축하해요!! 화장에 관해서 누구에게나 질문할 수 있는 커뮤니티의 장이였어요
블미
우와 글로우픽 10주년 축하드려요! 제품 후기와 트렌드를 한눈에 볼수 있어서 자주 들어오고 있어요 내년에도 승승장구 하시길 바래요!
세제미
10살이나 됐지만 이제야 만나서 아쉽네요 ㅎㅎ 앞으로도 계속 잘부탁드려요♡
글로리#REgvHz
글로우픽 10주년을 진심으로 축하드립니다 앞으로도 잘 부탁드립니다.^-^
정후니마누라
글로우픽 10주년을 축하드립니다. 올한해도 글로우픽과 즐거운 시간보냈습니다. 앞으로도 잘부탁드립니다^^
스마일하하
화장품 사기전에 꼭 확인하는 글로우픽✨ 후기를 보고 구매하다보니 실패확률이 적어서 저의 지갑 지킴이입니다 앞으로도 오랫동안 함께해요💓
helena1210
글로우픽 10주년 축하드립니다 지인을 통해서 알게 되어서 화장품 구입하는데 많은 도움 됐습니다
helena1210
글로우픽에서 과장광고 아닌 실질적 도움되는 정보들 얻게 되어서 너무 좋아요

내가최고예뻐