피디알엔 글로우 앰플
4.58(리뷰 86)
100ml / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#gDgvlV
쓰고 싶다~
제이와이블리
미스트 형태로 가볍게 뿌리면 충분한 보습케어부터 광채연출이 가능하다고 해서 메이크업 전단계에 꼭 사용해보고 싶어서 신청해요~
아니근데진짜
와우 귀차니즘에게 딱인 뿌리는 앰플,, 앰플미스트라는 거잖아요 ?! 너무 갖고싶다 너무 탐나 !!! 심지우 PDRN 이라니 !!!
쪼펄
원해여
쪼펄
넘 궁금했어요!
코덕의솔직리뷰
광채를 표현할수있다니 너무 기대되고 써보고싶어요 주름케어까지되는게 너무 잘출시된것같아요
으쓱피치픽플
PDRN이라니 넘 기대되요 항상 스킨부스터에서만 보았던 성분인데 궁금해요
제이찐
VT PDRN 앰플이 미스트처럼 나오다니~~너무너무 써보고싶어요!!
지구공
신청합니다이-!
밍푸푸
신청합니다
Ciel9784
요새 유행하는 pdrn 성분이 들어간 앰플 넘 궁굼해요!!❄️💘❄️
린쥬네픽플
미스트 타입의 pdrn 궁금해요
Dear.J픽플
이미 VT 리들샷 종류별에 PDRN에센스도 잘 쓰고 있는데 앰플만 없어서 아쉬웠는데 앰플이 나왔다니...!!!! 진짜 제발 피부재생.탄력.광채에 환장하는 사람 💚💚💚
댕댕이6
시간 지나면 노란 피부라 항상 화사한게 떨어지네요
립모음
얼굴에 흉터가 많고 칙칙해서 써보고싶네요
햇살로드
요즘 피디알엔에 관심이 높아졌는데 VT 코스메틱 제품도 한번 경험해 보고 싶어요 ㅎㅎ
로루아
요즘 VT너무 열일 하는거 같아요~~ 요즘 PDRN이 대세던데.., 아직 경험을 못 해봐서..아주 궁금 함니다🤔🤔😆
글로리진
간편하게 뿌리기만해도 광채피부완성이라니 역시 VT화장품🫶🫶 PDRN 성분 넘 효과좋아서 진심 기대되요!!!
홍묘핑
주로 생기와 탄력, 광채를 부여하는 특성으로 유명해요. 또한 보습막을 형성하여 피부 속 수분을 유지시켜주는 역할도 해요. 이 제품의 포뮬러는 매우 세밀해서 피부에 무겁지 않게 흡수되며, 사용 후 즉각적인 효과를 보여준다고 해요. 앰플을 사용할 때는 아침과 저녁 스킨케어 루틴 마지막 단계에서 두세 방울씩 잘 펴 발라주면 됩니다. 무엇보다도 PDRN 성분이 핵심인데, 이 성분은 피부 재생을 도와줄 뿐만 아니라 피부의 탄력을 높여주는 데 큰 도움이 돼요. 정말 듣기만 해도 큰 기대를 하게 만드는 제품이죠!
코덕해삐