딥 모이스처 수분 세럼
4.68(리뷰 36)
40ml / 22,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#gDgvlV
쓰고 싶다
제이와이블리
건조한 계절 가볍고 산뜻하게 보습할 수 있는 제품이라 기대되는 마음으토 신청해요
챰명월
속건조 해결템 유목민으로서 10중 히알루론산을 꼭 체험해보고 싶어요!
코덕의솔직리뷰
건성이라 평소에 건조한데 겨울철되니까 급속히 건조해지더라구요 관리하기도 꽤 힘들던데 빈순 수분세럼으로 관리하면서 건조함을 없애고싶네요ㅠㅠ 빈속까지 채워준다니! 너무 기대되네요
리에75
환절기 피부템이라 기대됩니다
Ciel9784
요새 피부가 너무 건조해서 수분 세럼 있으면 꼭 써보고싶어요!!❄️☃️❄️
린쥬네픽플
수부지라 신청합니다
당첨당첨되게해주세욧
지금이 딱 피부가 너무 건조한 시기라 너무 써보고 싶은 제품이에용
제리얌얌
겨울이라 요즘 피부가 너무 건조한데 너무 좋아보여서 한번 사용해보고 싶어요!!
로루아
급기야? 😱 십중이라 고라고라고여? 이정도면 히알루론산 으로는 갈때 까지 간 종착역~~~인거 같아여. 막? 풀 이된건 아닌지..물풀 텍스쳐 그러니까 밀도가 미친듯 높을 듯 해서.. 별상상을 다하게 되네여 😁😁😁
홍묘핑
많은 사람들이 경험하겠지만, 건조한 피부는 충분한 수분 공급이 이루어지지 않아서 발생해요. 특히 요즘 같은 계절이 바뀔 때는 더욱 심각해지죠. 저 같은 경우는 업무 스트레스와 바쁜 일상으로 인해 불규칙한 생활 패턴과 잘못된 식습관도 한 몫 했던 것 같아요. 진짜로 잠을 적게 자거나 제대로 먹지 못할 때는 피부 상태가 더 나빠졌던 기억이 나요. 그 위에 실내 난방이나 에어컨 사용도 피부의 보습막을 약하게 만들었고요. 이렇게 악순환이 계속되니 피부 관리가 정말 큰 숙제
skinwear
수분부족한 겨울에 꼭 필요한 제품!
lIiIlil
건조해서 사용해보고싶어요!!
보리라떼
수분 크림은 사용해 봤지만 수분 세럼은 사용을 안해봤는데 어떤 사용감일지 기대되네요~~행운이 오길 바랍니다.
머니덕
촉촉 하고 흡수력이 좋은 제품 같아요
Jessi
피부가 너무 건조한 요즘 빈순 딥 모이스초 수분세럼으로 피부에히알루론산 풀 충전 하고 싶네요🙂🤗
J재재
요즘 날도 너무 춥고 화장할때도 뜨고 건조한데 속건조에 딱 좋은 제품이네요 🥨 너무 궁금하고 기대됩니당
네잎클로바
수부지 피부인데 히알루로산 성분이 저랑 잘 맞아서 이 제품도 꼭 써보고 싶어요 리뷰도 정성껏 남기겟습니당 :)
아보르카도
이번 겨울에 정말 유용하게 사용할수 있을것같아요 너무 기대되고 궁금하네요!!!
부릉부릉이