글로우락 젤리 틴트
4.42(리뷰 323)
4g / 19,000원
슈슈앙금붕붕
자물쇠 모양의 틴트라니! 코랄헤이즈 글로우 락 젤리 틴트 너무 기대됩니다. 우연히 인스타에서 발견했을 땐 예쁜 자물쇠 모양이라 뭐지 싶었는데 틴트라니 너무 유니크한 디자인이라 좋아요. 패키지부터 시선을 사로잡는 경우는 드문데 그동안 보지 못했던 제품이라 아직 사용 전이지만 궁금하네요. 컬러가 궁금해서 에디터 리뷰를 구경했는데 10가지 컬러 모두 뻔하지 않은 컬러라 마음에 들어요! 특히 104 캐러멜이 보는 순간 제 원픽이었어요❤️ 요즘 사용하기 좋을 촉촉한 젤리 텍스처에다가 자물쇠 모양이라 가방 꾸꾸하기에도 좋을 듯해 궁금합니다!
내눈썹예뿜
겨울에는 광택 립이죠 !
더무아
반짝반짝빛나는바다 촉촉한입술 만들고 남친도 만들고 행복한 크리스마스 보내고싶어요^^
신콩땅콩
광택+지속력 너무 사랑해요♥️♥️
배고픈코덕
도톰한 광택이 자물쇠 걸린 것처럼 오래 가는 게 최고…ㅠㅠㅠ 코랄헤이즈 글로우락 젤리 틴트 너무 써보고 싶어요!ㅠㅠㅠ🥹 색감도 청순하게 올라오는 추부터, 발랄한 츄이랑 캔디, 고혹적인 칠링 컬러까지 다 써보고 싶어요!🙀🫶🏻
냄넴
기대돼요!
아름다운view
코랄헤이즈 글로우락 틴트는 귀염귀염한 자물쇠 패키지에 다양한 컬러감+립글로즈같은 광택감의 매력을 지닌 제품이라 요즘 처럼 추운 겨울에 제격인 립이라는 생각이 들어요 글로시한 립을 좋아하는 지라 전 컬러를 경험해보고싶어요
JIEUN
저의 최애 립 중 하나인 코랄헤이즈 립퐁듀💖 그래서 광택 하나는 믿고 쓰는 코랄헤이즈예요✨️ 출시 전부터 자물쇠 패키지가 넘 귀엽고 또 색감이 넘 예쁘게 나와서 엄청 기대했던 틴트예요🤭 웜쿨톤 모두 다양하게 잘 나왔지만 웜톤인 저는 역시 웜톤 색감에 눈이 가네요🫠🩷 제 원픽 컬러는 레드브라운 컬러가 넘 매력적인 104 캐러멜 컬러예요🍯 무엇보다 글로우락 틴트가 수분 지속력이 좋은 쫀쫀한 틴트여서 보습감도 좋고 광택이 영롱해서 입술이 예뻐보이게 만들어줘서 더 마음에 드는 것 같아요💗 코랄헤이즈 최고🧚♀️💕
hisul픽플
디자인이 너무 귀여워서 눈여겨 보던 글로우락 젤리 틴트인데! 글픽 이벤트에서 보니 더 반갑네요😝 촉촉 글로우한게 사진으로도 보여서 사용감도 가벼울 것 같은데, 이름처럼 글로시함에 락건듯 오래 유지될 것 같아 더 궁금해지는 것 같아요! 특히 컬러도 다양하고 예뻐서 종류별로 모아두고 그날그날 무드에따라 하나씩 골라 쓰고 싶어지는 것 같아요
과제너무많음
츄 색상 너무 기대되네요!! 웜이 어울리는 건지 쿨이 어울리는 건지 립 고를 때 젤 머리아픈데 전 색상 받아서 하나씩 발라보고 테스트 해보고 싶네요 ㅎㅎ
바시티
코랄헤이즈가 라이징 중인 브랜드로 알고 있는데, 자물쇠 모양으로 나온 게 정말 특이하네요! 키링처럼 걸고 다닐 수도 있을 것 같고, 용기에 색상을 구분지어 놓아서 구별하기도 쉬울 것 같아요ㅎㅎ 글로우 립 좋아하는 사람으로서 꼭 써보고 싶습니다~!
쁘띠큐티
디자인이 독특한 자물쇠모양이라 더욱 궁긍해지네요 ㅎㅎ 써보고 싶어요!
현501
디자인도 짱 귀여워요 써보고 싶어요
dailyqueen
101 츄 💋컬러! 틴트 쓸 때면 색깔이 금새 날라가서 고민인데, 예쁜 색깔도. 사람들의 마음도 'lock ' 해놓고 싶네요🔒
립다꾸
유니크한 자물쇠 모양으로 제품 소장 욕구가 생기네요☺️ 색상도 다양하고 예뻐서 전 색상 발색이 정말 궁금해요! 영롱한 광채 표현으로 탱글한 입술이 될 거 같아 기대됩니다🥰
hanikimmm
모든 컬러가 기대돼요! 디자인도 신박하고요
나를바꾸는시간
입술에 반짝임 하나 추가하면 얼굴이 화사해보이잖아요. 립 특유의 포인트를 화사하게 드러낼 수 있을 것 같아서 기대됩니다.
퓨우우
자연스러운 글로우 효과를 줄 것 같은 느낌의 틴트 엄청 기대되네용 ㅠㅠ
슭key
자물쇠모양틴트라니 신기하네요 색상도궁금해요!!

짐니한