마그네틱 상탈 핸드 크림
4.65(리뷰 31)
50ml / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
햇살로드
건조한 겨울날씨 이겨낼수 있도록 하우스포그 핸드크림 원해요!!
제리얌얌
요즘 손이 너무 건조해서 핸드크림 뭐 살지 고민하고 있었는데 친구가 하우스포크 핸드크림을 추천해 주더라고요 마침 이벤트를 해서 너무 기분이 좋아용 꼭 당첨되었으면 좋겠어요
로루아
샹탈인데 우아한 향이라구요? 용기는 힙한 튜브통인데.., 우아한 샹탈 향이라 🙄🙄🤔
홍묘핑
📌 서론 여러분, 안녕하세요! 오늘은 메이크업 제품 중에서도 요즘 핫하게 떠오르고 있는 연작 스킨퍼펙팅 프로텍티브 베이스프렙에 대해 이야기하려고 해요. 제가 연작 제품을 처음 써본 건 친구 추천 덕분이었는데, 그 뒤로 완전히 빠져들었거든요! 무수히 많은 메이크업 베이스를 사용해봤지만, 연작의 베이스프렙은 특히나 피부에 탁월한 밀착력을 자랑한다고 해서 상당히 흥미로웠어요. 실제로 써보니, 왜 그렇게 칭찬을 받는지 알겠더라고요. 제 메이크업 루틴이 어떻게 바뀌었는지, 그리고 이 제품이 어떤 장점을 가지고 있는지 지금 바로 공유해볼게요
울보찌은
우와~~~^^!!!!
요미뭉치맘
만지고싶은 손 가지고싶어요. 어디내놓기도 부끄러운 까슬한손ㅠ 써보고싶어요
폭닥뽀용딸기우유
굿
아보르카도
향이 너무 좋을 것 같아요 당첨 됐으면 좋겠어요..!!
토루투크렘
히알루론산 너무 잘맞아서 찾아서 쓰는데 히알루론산을 핸드크림에!? 그것도 쉐어버터랑 같이라니요.. 너무 기대됩니다😎😍
머니덕
남녀 누구나 좋아 하는 향이 예요
윤윤이네
하우스포그 마그네틱 상탈핸드크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
건조한 겨울에는 수분크림 필수인 거 같아요!!
J재재
제가 너무 좋아하는 우드향 .. 겨울엔 더 찰떡 아닙니까 ㅠㅠ 🎄 향이 너무 궁금해요
보리라떼
핸드 크림 분신처럼 가지고 다니는 일인으로 사용해보고 싶습니다.
댕댕이6
촉촉 보들보들 손 갖고시퍼요
말리지말랑카우
건조한손에 향기로운 핸드크림 촉촉하게 발라보고 싶어요
유녕찌
건조.매우건조한 바디를 가지고 있습니다ㅠㅠ 가을~겨울에 무조건 필요한 핸드크림 .. 몇개씩 쟁여둬야 맘이 편해요. 우아한 샌달우드향 핸드크림 사용해보고 싶습니다!!!
ningning22
건조한 이 계절에 손관리도 열심히해야듀~~❤️ 얼굴만 팽팽하고 손은 주글주글하면 안돼ㅠㅠ
Jessi
마그네틱 상탈 핸드크림 꼭 써보고 싶어여🐶샌달우드 향 너무 좋아해서 기대 되는 제품이예요
리에75