(퓨처코어 컬렉션) 버추얼 립밤
4.83(리뷰 42)
3.1g / 15,000원
리뷰 작성 카테고리
요미뭉치맘
색이 다 좋아하는색이네요 어떤제품인지 너무궁금해요
민정ㆍ
궁금한 신제품이네요 사용해보고싶어요!
키라키라복숭아
펄 단지 립밤은 처음인데 꼭 입문 해 보고 싶어요 🍒 체리같은 립 연출 가능한 1호 신청합니다!
글로리#K_9YoP
요즘 팟타입 많이 나오는데 케이트 립은 어떨지 궁금하네옵 촉촉한 립 좋아하는데 탱글하니 색이 너무 예뻐보여요💗💗
아보르카도
색상들이 다 너무 예뻐서 꼭 사용해보고 싶어요!!
토루투크렘
케이트 아이 제품만 서봤는데 립도 고급지게 잘뽑네요! 제 입술에서는 어떤 발색일지 너무 궁금해요!! 🍬🍎
J재재
3호 너무 이뻐요 💌 글로우 틴트인줄 알았는데 촉촉한 립밤 ? 오히려 조아 🍒
네잎클로바
펄이 들어간 립 제품 사용해본 적이 없어서 이번 기회에 사용해보고 싶어요! 평소에 케이트 제품 좋다고 많이 들어서 기대가 됩니당 탕후루처럼 되는 촉촉립 좋아해요 ,, ♥︎
유녕찌
이런 컬러립밤 제 추구미...♡ 맑게 올라오고 텁텁함 없어보여요. 요즘 밤타입 립제품이 끌리더라고요. 더불어 치크로 사용하면 너무 예쁠것같아서 기대돼요ㅠㅠ
윤윤이네
케이트 버추얼 립밤 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
유후~😍 케이트에서도 팟타입 립밤을.. 너무 너무 갖고 싶고 써보고 싶네영❤️
보리라떼
사계절 립밤없이 못지내는 일인으로 꼭 사용해보고 싶습니다.
Ciel9784
펄도 들어있고 색상도 셋 다 넘 예쁨 거 같아요!! 고르기 힘든데 겨울철 건조한 입술에 꼭 버르고 싶어요~
린쥬네픽플
건조한 입술에 딱인거같고 입술이 탱글탱글하고 촉촉한 느낌이 써보고 싶어지는데요
코덕의솔직리뷰
케이트에서 립몬스터 이뻐서 맨날 바르고다녔는데 신제품이라니!! 너무 기대되요 이번에도 색상 너무 이쁠것같고 평소에 글로우립 선호하는데 보습력까지 있다니 너무 기대되요
유닝유
촉촉해 보이는 빛깔 발색이 너무 궁금해요~~
댕댕이6
오 영롱한 빛깔 무엇
laura0515
색상,제형 모두 넘 맘에 들어요💜
peyi
디자인 간지 작살 ㅋㅋㅋㅋ 넘 맘에 들어요 정말 기대돼요!!
플럼 컬러+팟타입 립밤+펄 성애자는 아묻따 신청합니다..
요미뭉치맘