Dear.J픽플
와 제 위시템이였느데 제발!
유즈큥이_z
당첨되어서 탄력 찾고싶고 싶어요 ㅎ 정착템 찾고잇어서 💗🎁
반하디
💜오늘의 래플!!💜 마데카프라임!!! 너무너무 사용해보고 싶었던 제품인데 오늘의 래플에 이 제품이 딱..!!!✨️✨️ 기대되는 마음으로 이벤트 신청합니다!! 늘어지는 이중턱을 막아줄 마데카프라임!! 꼭 사용해보고싶어요! 기대만땅 입니다💜💜
디로로잉
입소문으로 들어 궁금했던 제품인데 … 당첨되면 좋겠네여~~
글로리진
마데카프라임으로 탄력있는 피부관리 해보고싶어요! 다른 무슨말이 더 필요없어요!!!🫶🫶🫶
샤니룩
제발제발 생일선물로🙏🏻 꼼꼼한 뷰티블로거로 이쁜 리뷰 남길 자신 있습니다!!!
엣지루핑aa
♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma8956 ♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma8956 ♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma8956 ♥톡톡친구 완료🙋♀️ ♥스토어찜 완료 ♥ 완료^ㅇ^ ♥꼭 뽑아주세요♥♥ http://blog.naver.com/dmsrma
로루아
마데카 프라임! 쓰기편한 뷰리 디바이스.❤️👌
으쓱피치픽플
30대인데 당첨되였으면 좋겟어요🥹💓
youmoon
오늘밤 주인공은 나야나 나야나
행복만쥬픽플
로또도 안걸리는데 이거라도 걸라면 얼마나 행복할까 .. 이게 그냥 로또당첨이지!
치요마요
뷰티 디바이스 부쩍 관심 많아져서 찾아보다가 이벤트가 눈에 딱 들어와서 바로 신청했어요! 궁금궁금!!😊
윤봄s
와.. 대박..... 진짜 진짜 진짜~~!!!! 갖..고...싶...다........우......ㅌ.ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ..ㅇ와....
syeonL
한번이라도 해보규싶습니다 ㅠㅠ 리뷰 진심을 다해서 잘 쓸게요
lIiIlil
미용기기 써보고싶어요!!!
신라라
저 계속 응모하고있는데 왜 당첨 안되는거져? 제 응모탭 고장나써영?ㅜ
쁘쁘뽀뽀
기기로 피부관리 한번이라도 해보고 싶어요ㅠㅠ
눈물샘sam
너무 기대돼요~~~😍😍
룰루ralra
요즘 관리에 신경 많아쓰는데 디바이스 너무느므 탐나요!!!
@하나@