락토 페미닌 워시
4.63(리뷰 86)
150ml / 23,000원
리뷰 작성 카테고리
dongle2
와이존까지 관리해야 진짜 미인
원투투
거품형 써보고싶었는데 사용감이 궁금해용
blueinme77
오! 이제품 티슈는 사용하고 있는데 클렌저도 궁금하네요!! 티슈는 정말 순하고 좋았어요
윤윤이네
디어스킨 락토 페미닌 워시 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
뜨아~~작년 부인과 검사로 유산균이 부족 하다 하여, 독일꺼 질유산균약 먹구 있어요. 바기산 먼 락토 인데, 페미닌 워시 까지 락토가 나왔네요. 내게 필요한~ 둘이 같이 쓰면 시너지 업업⬆️⬆️⬆️
Ciel9784
저자극 제품이라 궁금해요!!
DryChu
안그래도 예민해서 여성청결제란 청결제는 다 써보고도 정착을 못했는데... 무자극에 안심성분이라니 너무 설레요. 감사합니다.
다써버릴꺼야
안심성분 무자극이라니 기대되요~~!!
하이예니
면역력 안 좋아서 늘 분비물 나오는데 필요해요…
푸타로
불편함을 없애주는 제품을 찾기 위해서는 그 이유를 잘 알아야 해. 사실 Y존이 이렇게 민감하고 예민한 이유는 피부 자체가 얇고 세심한 관리가 필요하기 때문이야. 특히 생리 중이나 야외활동 후, 운동 후에는 조금만 신경을 쓰지 않으면 염증이 생기기 쉬워. 하지만 이런 사실을 알게 된 건 몇 년 전부터였어. 특히 여성유산균이 들어간 제품들이 Y존 건강에 좋다는 이야기를 들으면서 더 관심을 가지게 되었고, 여러 제품을 비교하고 찾게 되었다는 거야. 연구나 통계 자료를 보면, 많은 여성들이 나처럼 비슷한 문제를 겪고 있다는 걸 알았어. 이
촉촉촉히
꼭 써보고 싶어요 넘 궁금해요>_<
Jessi
한달에 한번 마법에 걸린 그날 유용하게 잘 쓸 것 같아요 락토 폐미닌 워시 기대 되어요🥰
보습이중요해
락토 페미닌 워시 궁금해요
뿌니야
민감한 그날을 순하게 케어해 줄거 같아 기대되네여
머니덕
밸런스와 컨디션을 튼튼하게 유지 할 수 있도록 방어 장벽 역할을 해줘
이보나01
궁금한 제품을 여기서 만나네요♥️
Pinchu@321
이 제품을 시도해 볼 수 있다면 정말 업데이트를 제공할 수 있을 것 같아요. 이 제품은 민감한 피부에 가장 좋다고 명시되어 있거든요. 저는 민감한 피부예요. 이 제품을 시도해 볼 수 있다면 좋겠어요.
글로리#REgvHz
여성 청결제가 넘 필요하는데 꼭 써보고 싶네요
겨쿨리뷰덕
여성한테 청결제는 정말 중요하죠 !!!! ⭐️⭐️
멍몽뭉