런던로즈 바디워시
4.62(리뷰 125)
500ml / 11,900원
리뷰 작성 카테고리
퍼피쿠마
바디워시 유목민 신청하구 갑니다. 총총 🏃🏻♀️
DryChu
여름 지나니 지금 쓰는 바디워시 너무 건조하더라구요. 써보고 싶습니다
버뮤다삼각김밥
레이비 너무 좋아해요. 지금도 바디워시 로션 다 쓰고 있는데 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요
쿠마꾸마
산양유 라인을 부모님께서 잘 쓰고 계신데 로즈향이라니!! 광고 볼 때부터 궁금했는데 이벤트 기회가 떴군요!! 써볼 기회가 된다면 좋겠어요!
blueinme77
산양유 써봤는데 이것도 좋겠죠!?
윤윤이네
레이비런던로즈 바디워시 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
룰루랄라 장미향덕후는 참을 수가..못 참습니다. 레이비 코튼향은 샘플로 써봤는데, 향고급지고 촉촉하고 너무 좋았는데, 이번엔 장미라구요?? 😏😏🤨🤗😍😭
ddu_o
로즈향 진짜 너무 좋아하는데 시어버터도 듬뿍들어있어 보습까지 챙길수있다니 너무 기대됩니다~~~~!!!
코덕의솔직리뷰
고보습이라니!! 너무 기대되요 현재 사용하고있는건 로션안바르면 너무 건조해서 피부가 갈라지는데 사용해보고싶어요!! 향도 장미향이라서 너무 기대되요
Ciel9784
싱거러운 장미향이라 기대됩니다😆💖😆
김뽀꽁
새로운 신제품이 나왔다니 궁금궁금 하네요😆
다써버릴꺼야
미세거품이라니 기대되요~~!!
린쥬네픽플
장미향이라니 너무 싱그러울거 같아요
파이리79
기존에 사용하던 제품인데 새향이 나왔다니 기대되네요 ㅎ
Dear.J픽플
로즈 바디워시 넘 궁금한데 레이비라뇨!! 완전 향 너무 궁금해요🌹
전생후기
향기 좋은 곳 레이비와 갓 딴 장미꽃잎 느낌의 향이라니... 하루 내내 웃음꽃이 필 듯
roseholic
장미향 좋아합니다. 생각만으로 미소가 지어지는 향이지요. 시어버터 함유로 보습까지 채워준다면 건성녀가 바라는 바디워시의 모든것이네요. 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
댕댕이6
시어버터 듬뿍 겨울되면 리치한 오일과 늘 붙어삽니다 필요해요
wb_goyang
싱그러운 장미향 맡으며 샤워하면 기분 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
dongle2