트리플글루
4.14(리뷰 64)
20ml*7 / 43,900원
리뷰 작성 카테고리
아루2
글루타치온 한단어가 모듬걸 말해주네
끼꼬3
이너뷰티 첫스타트를 이걸로?!
roseholic
생기,활력,광채 부족합니다.시너지 3종배합에 흡수율도 높였고 콜라겐 히알루론산등 시너지 업 까지 된 제품이네요.상큼한 사괴맛 글루타치온 이라니 더 기대가 큽니다.
j_onni
여러가지 글로 타치온 복용해봤는데 뱔효과 없어서 이번꺼는 있기를 기대해봐용 ㅎ
린쥬네픽플
액상이라 너무 편할거 같아요! 최근에 관심있는성분이라서 기대되요
로루아
마시는 생활광 이라 .. 요즘 피부 속광이 대세 인데~ 대세에 부합하는 제품이라 먹어싶은 느낌이 확 땡기는 제품이네영~~~
나의달
먹는 글루타치온 처음이라 기대돼요!
룰루ralra
요즘 이너뷰티에 관심많은데 글루타치온은 아직 안접해봐서 궁금해요 !!
Ciel9784
마세는 제품이라 가볍게 관리하기 좋을 거 같아요!!
메리얼
평소에 미백에 관심이 많습니당! 마시는 글루타치온은 처음인데, 꼭 리뷰해보고 싶어요❤️
말리지말랑카우
사과맛에 마셔셔 생기 활력 광채를 채울 수 있다니!! 액채형 글루타치온 체험해 보고 싶어요
Dear.J픽플
마시는 글루타치온이라니 히알루론산등 피부에 꼭 필요한 성분들이라 궁금해요! 기대되어서 꼭 리뷰해보구 싶네요💙
퓨롱
글루타치온이 사실 몸에 제대로 기능을 할까 싶은데 본 제품은 히알루론산이나 다른 성분도 한병에 담아 시너지 낼 수 있게 설계된게 기대가 되네요 구매해서라도 체험해 보고 싶네요
댕댕이6
마시는 글루타치온 생소한데 궁금하다 신청!
jacaranda
이거 진짜 궁금했던 제품인데 평가단 있길래 얼른 신청했어요. 나이드니까 바르는 걸로는 한없이 부족하고 먹는걸 챙겨야 하겠더라구요. 요즘엔 관심사가 화장품에서 이너뷰티 제품으로 옮겨갔는데 효과 너무너무 기대되는 제품이에요.
촉촉촉히
마시는 글루타치온 효과빠를 같고 너무 궁금해요~~
겨쿨리뷰덕
글루타치온 필수로 섭취해야죠 피부건강은 언제나 중요 💝💝
기매리
겨울철이 되면서 액상형 이너뷰티템 찾아보고 있었는데 좋네요.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 구미만 알고있었는데 기대돼요!!
Jessi
이너뷰티에 관심 많은데 생기 활력 UP 글루타치온 꼭 먹어 보고 싶네요🤗
엣지루핑aa