바이오시스 360 앰플
4.71(리뷰 217)
30ml / 52,000원
리뷰 작성 카테고리
끼꼬3
땅콩형에 피부탄력이 중요한지 이제 늙으면 늙을수록 신경이 많이 쓰이는거 같아요 ㅜ 지금부터 관리 하고싶습니다‘
roseholic
세로모공에 요철 많고 얼굴라인 흐트러지고 주름 많아 고민입니다. 헉슬리 바이오 기술로 탄탄한 얼굴라인 잡고 싶네요.
j_onni
제일 고민되는 부분이 모공인데 효과가 잇디면 인색템으로 사용하고 싶어요
토끼는귀여워
예전에 헉슬리 제품 잘써서 기대되는 제품이에요 !
DryChu
헉슬리의 제품들은 향이 너무 좋더라구요. 뭔가 힐링되는 느낌. 이번 것도 좋겠죠?
원투투
두근두근!!!!
린쥬네픽플
모공케어를 위해서 써보고 싶어요
나의달
헉슬리에서 모공 앰플...? 신박해서 궁금해요
wb_goyang
헉슬리는 처음이라 이번기회에 도전해보고 싶어요. 항상 광고를 많이봐서 궁금했습니다.
밍푸푸
참여합니다!
Ciel9784
민감성 피부라 모공 관리도 신경쓰고 피부에 덜 자극적인 앰플 써보고 싶어요!!🤩🤩
말리지말랑카우
앰플사용하고 모공과 리프팅 효과를 느껴보고 싶어요!
Dear.J픽플
누가봐도 얜 모공러라 할정도로 그저그런 모공러가 아니라 진짜 누가봐도 모공 벌어져있는 타입이라 간절하게 써보구싶어요!🙏
euif9012
요즘 모공이 너무 넓어져서 고민이었는데 당첨 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
사용중이라네
헐 인스타에 올라온 거 보고 너무 궁금했는데!!! 꼭 써보고 싶어요 ♥️ 헉슬리 ♥️
소비마녀
저 헉슬리 기초화장품 너무 만족하고 쓰는데 새로운 제품이 나왔다니 써보고 싶습니다!
니가가라하와잇
학창시절부터 모공에 스트레스가 많았었는데 좋다는 모공 앰플 다 소용이 없더라구요 이건 과연 효과 있을지 궁금합니다
반하디
헉슬리에서 나온 앰플이라니! 평소 이중턱에 피부가 늘어지는 것을 무척 스트레스 받아왔기에 리프팅 효과가 좋다는 이 제품이 더더욱 기대가됩니다!!💜💜
햇살로드
블랙헤드 모공 너무 고민이에요. 꼭 평가단 당첨되사ㅜ리뷰남길게요!!! 🥺
엣지루핑aa