바이오시스 360 크림
4.72(리뷰 60)
30ml / 48,000원
리뷰 작성 카테고리
roseholic
4중 콜라겐이라니 기대감이 더 커지네요.피부타입 상관없이 모공까지 개선되고 비건-바이오 안티에이징케어 케어되는 크림 좋아요.
촉촉촉히
내얼굴 주름 탱탱하게 해주세요~~
DryChu
너무 기대됩니다
원투투
헉슬리 손세정제만 사용해봤는데 스킨케어라니!! 기대됩니다 ㅎㅎ
린쥬네픽플
헉슬리 기초라인 좋아하는데 리프팅도 써보고 싶어요
지구공
지금부터 관리할 제품을 찾고 있습니다-!!
로루아
헉슬리 안티에이징 제품을 경험 해보고 싶습니다. 친환경,비건 업체인 헉슬리를 응원함니다❤️
통귤탕후루
?요즘 이상하게 한쪽만 팔자주름이 심하게 생겼더라구요?당첨되면 좋겠습니다!
wb_goyang
헉슬리는 처음이라 궁금해요.
밍푸푸
참여합니다!
Ciel9784
요새 겨울철 되면서 늘어난 모공들이 신경쓰이는데, 모공도 케어도 하면서 피부 속 부터 잘 관리하고 싶어요!!
말리지말랑카우
바이오시스 360크림 제품 사용하고 주름, 모공, 탄력 효과를 보고싶어요!
Dear.J픽플
누가봐도 얜 모공러라 할정도로 그저그런 모공러가 아니라 진짜 누가봐도 모공 벌어져있는 타입이라 간절하게 써보구싶어요!🙏
반하디
하루만에 모공케어가 된다니 너무너무 기대가 되네요💜💜
퓨롱
잔주름에 매일 한숨 짓는 저에겐 너무 기대되는 제품이네요 헉슬리 기초 맛집 ㅠㅠ!
댕댕이6
주름에 모공까지 대박! 건성인데 코라 볼부분은 1년내내 모공 프라이머 발라요 꼭 써보고 싶어요
고라화덕
탄력에 진심인 30대 중반입니다~ 기능성 제품에 관심이 많은데 체험해보고 싶어요
이나누나
한번 써보고 싶어용 ~🩷🩷
코덕의솔직리뷰
헉슬리 핸드크림 너무나 잘사용중인데 핸드크림이 아닌 얼굴에 바르는 크림도 너무나 기대가 됩니다 건성이라 건조한피부를 가지고있는데 무엇보다 수분감이 제일 피부에서 중요하다 생각해서 헉슬리 제품이 기대가 되네요 심지어 모공케어까지 너무 사용해보고싶어요
끼꼬3