바쿠치올 핏 업 크림
4.38(리뷰 139)
100ml / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
roseholic
레티놀보다 안정화된 바쿠치올 크림이네요.광채,볼륨,피부결 한번에 개선해 유리알 볼륨 체험하고 싶네요. 고함량 주름.보습 기능성 크림이라 더 좋겠어요.
로루아
바쿠치올이 레티놀 보다 더 순해서~ 크림제형 쌍수들고 환영 함니다. 키키블룸 바쿠치올 핏 업 크림과 친해 보고 싶습니다.
wb_goyang
추운계절이라 화장 할 때 여러개 바르는데 잘 밀리더라구요. 화장에 잘 먹는 크림이면 아묻따 사용해 볼 거 같아요.
Ciel9784
겨울되면서 피부가 좀 건조한 편인데, 화잘 잘 먹는 크림 필수인 거 같아요~
푸타로
최근 많은 사람들이 바쿠치올 크림에 주목하고 있어요. 왜냐하면 기존 레티놀 크림의 단점을 보완한 제품이기 때문이죠. 레티놀은 주름 개선과 탄력 증진에 탁월하지만, 자극이 강해서 민감성 피부에는 적합하지 않아요. 반면 바쿠치올은 자극이 덜하면서도 비슷한 효과를 주는 성분이에요. 그래서 아침저녁으로 바를 수 있는 안티에이징 크림으로 주목받고 있죠. 특히 유리알볼륨, 즉 빛나는 피부를 원하는 분들께는 더없이 좋은 선택이에요. 그래서 바쿠치올 크림이 요즘 각광받고 있다고 볼 수 있어요. 그래서 더 기대돼요!
말리지말랑카우
바쿠치올크림 광채 볼륨 피부결 써보고 효과보고싶어요~
엣지루핑aa
참여완료 🥰😇
댕댕이6
요즘 최대 관심사가 머리슽과 피부에요 무조건 타고 나야한다 주의였는데 지속적인 관리도 중요하다는거 갈수록 반성하고 있어요 꼭 당첨되었으면 싶네요
코덕의솔직리뷰
건성이라서 글로우한 화장을 하는데 글로시한 화장이다보니 빨리 무너지는데 이 단점을 고치고싶네요 심지어 효과가 피부표현 말고도 미백과 주름개선까지 되는점도 너무 기대가 되는 제품입니다
촉촉촉히
내얼굴이 탱탱탱 볼륨있는 광나는 피부 가지고 싶어요!!
lIiIlil
화잘먹피부 되고싶어요!!
글로리#REgvHz
넘 기대됩니다
ohbo
은은광 기대돼요!!!
끼꼬3