더 케어 업 솔션 이너시톨 2.0
4.62(리뷰 78)
20g*14 / 30,800원
리뷰 작성 카테고리
룰루ralra
이너시톨은 처음 들어보는데 혈당관리에도 도움이된다니 너무 궁금해요!!
navi04^^^^
이노시톨 너무 궁금해요 꼭 경험해보고싶어요
Ciel9784
오렌지맛이라 기대됩니다😆💖😆
말리지말랑카우
체험하고 효과보고싶어요
aai
당첨되고 싶어요 !!
세리이
다낭성에 이노시톨이 좋다고 해서 이미 먹고 있는데 가루형이라 먹기힘들때가 있었는데 요 제품은 액상형에 오렌지 맛이라니!!!먹기 너무 좋을것같아요 여성 과학자가 만들었다고 하니 신뢰도 upup이네요 당첨되고 싶어요
joiey
캡슐형, 분말형(낱개스틱포장/통1개포장)으로 다양한 브랜드 이노시톨을 먹어보고 다낭성난소증후군, 생리불순 개선에 효과를 경험해보아서 국내최초 액상형 이노시톨 제품이라니 맛과 식감이 기대됩니다
다할게요
다낭성 난소때문에 이노시톨 챙겨먹는 중인데 효과 확인해보고싶네요!
둥글링뒹굴링
다낭성이 있는데 이노시톨 먹으면 개선된다고 해서 한번 먹어보고 싶어요~!
유즈큥이_z
와 액상에 혈당도 관리되니 한번 먹어보고싶어요!! 기대되고 궁금해요
치치22
카이스트 여성연구원이 만든 이너시아 브랜드의 생리대를 너무 잘 써서 꼭 이 제품도 체험해보고싶어요 여성용이라서 핑크텍스붙은 영양제가 아니라 여성의 몸에 맞춘 진짜 여성용 영양제... 너무 갖고 싶습니다
머니덕
한번은 체험해 보고 싶은 제품 같아요
글로리#gHHsZE
건강한 삶의 밸런스 찾고싶어요
엣지루핑aa
참여완료🥰🥰😇😇 참여완료🥰🥰😇😇
로루아
카이스트 여성 과학자님이 여성을 위해~~ 먼가 느낌이 확 와 닿는 이너뷰티 제품이네요. 바로 효과가 있을 듯 한 예감이~~~
쮸쁏
다낭성 때문에 콜린 성분 섞여있는거 먹고잇는데 이것도 궁금하네욜
윤윤이네
이너시아 더케어 업 솔션 이너시톨 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
aai
당첨되고 싶어요! 이노시톨 체험해보고 싶어요!!!
햇살로드
자궁이너뷰티에 관심 있는 사람으로써 이노시톨 사용해보고 효과 보고싶네요
Ryu99