굿바이 세범 망고 아이스크림 클렌저
4.58(리뷰 63)
100ml / 30,000원
리뷰 작성 카테고리
허징징
먹고싶은 비주얼 이군여,,,,,🫶🏻 피부에 양보할게요 꼭 써보고 싶어요 🥹
글로리#gHHsZE
클렌징해도 잔여물이 남는것 같아 이중세안하면 보습이 부족해 얼굴이 건조.푸석한데 망고아이스크림으로 사용하면 열감도 적고 보습도 잘 될 것 같네요. 기대되서 사용하고 싶네요
엣지루핑aa
참여완료🥰🥰😇😇 참여완료🥰🥰😇😇
코덕의솔직리뷰
겨울에도 정말 열감내문에 매번 쿨링패드사용하는데 메이크업 지울때도 쿨링감이 있으면 좋겠는데 이렇게 좋은 저에게 맞는 클렌징잠이 나와서 기대되네요 모공 속 피지 그대로 놔두면 블랙헤드로 되는데 요즘 블랙헤드랑 모공도 고민이라서 한번 사용해보고싶어요
이상한_앨리스
진짜 요즘 세범으로 고통받는 저에게.. 축복을..ㅠ
로루아
너무 예쁜 망고 아이스크림 클렌저네요. 꼭 한번 써보고 싶게 생겼어요🧡.🧡! 보기만해도 향긋 달큰한 망고향이 나는 듯 하고.. 매일매일 쓰는 제품인데, 기분 좋게 힐링 하면서 즐거운 맘으로 하는 클렌징 타임이 될듯 하여 신청해봄니다 🤗🤗🤗
뚝
망고아이스크림 클렌저 이름이 너무 상큼하네요 겨울에도 아이스크림 못 잃잖아~ 아이스크림 클렌저 놓치지않을거예요~
윤윤이네
쥬시랩 굿바이세범 망고 아이스크림 클렌저 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
S2소박이
진짜 피부 열감때문에 스트레스 많이 받는데 당첨 안되도 평 좋으면 사서 써봐야겠어요
글로리#fQdVwy
이번 기회로 클렌저 정착하고 싶어요!
choively
와 이건 내돈내산이라도 해야할듯,, 피부열감때문에 고통받는 자 ,, 저요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야생다람쥐
슬슬 차가운 겨울 오면 두볼이 붉어지는데 이럴때는 잘 씻어야하니까 차갑게 스킨팩하는데 씻는 물도 너무 차갑지않게 적당한 미온수로 씻어요 클렌저도 신중하게 쓰고 있어도 피부겉표면에 수분있어야하는것같아요 아이스크림 클렌져라니 써 보고 싶어요 신청합니다 ~~🍂🌾🍁🌻😍☺️🐱🐶🐾🐾🌌🌿🍃
Ciel9784
홍조가 심해서 평소에 피부 열감이 높은 편이라 망고아이스크림 클렌져 어떨지 궁금하네요!!
psB1401
너무궁금합니다^^
Jessi
안면홍도조 및 모공이 늘 신경 쓰이는데 굿바이 세범 망고 아이스크림 클렌저 쓰면 열감 내리면서 모공까지 케어되니 너무 좋을 겉 같아요 😃홍익인간 탈출하기위해 꼭 써보고 싶네요
헤이!헤일리
저저 시험관하면서 호르몬제 영향으로 얼굴에 안명홍조와 열감이 생겼는데!!! 저한테 정말 딱 필요한 제품인데요!! 너무 궁금하기도하도 기대되어요!!
주주남매맘
열이 많고 홍조도 있는 피부라, 쿨링성분에 효능이 너무 궁금하네요!!
됴지니
어멋,, 이 기염둥이가 클렌징이 된다고요? 화장할때마다 뜨고 구멍 뚫린 모공,피지때문에 요즘 스트레스 장난아닌데 ㅎ 망고추출물로 인해 향균효과에 쿨링 성분이 있어서 예민피부에도 좋아보이네요 너무 기대됩니다!
머니덕
귀엽고 예쁘고 신기하고 독특 해요
psB1401